Четверг , 8 Декабрь 2016
путин

Путинввидивайска

Добавлено в закладки: 0

РФС намерен добиваться от УЕФА признания технического поражения сборной Черногории

Протест будет подан в субботу во второй половине дня, сообщил источник в РФС

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Российский футбольный союз (РФС) намерен подать протест в Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) по итогам отборочного матча чемпионата Европы 2016 года между сборными Черногории и России. В своем протесте организация будет требовать засчитать хозяевам поля техническое поражение. Об этом ТАСС сообщил источник в РФС.

Матч между черногорцами и россиянами, которые прошел в пятницу в Подгорице, был остановлен на 68-й минуте в связи с тем, что с трибун в игрока россиян Дмитрия Комбарова был брошен посторонний предмет. На первой минуте встречи петарда, брошенная одним из местных болельщиков, угодила во вратаря российской сборной Игоря Акинфеева. Он покинул поле на носилках, а судья увел команды в подтрибунное помещение. Сам голкипер сборной России был отправлен в госпиталь Подгорицы. Через некоторое время по решению арбитра матч был возобновлен.

После матча президент РФС Николай Толстых заявил, что российская сторона хотела остановки игры уже после инцидента с Акинфеевым.
Как сообщил агентству источник, протест будет подан в субботу во второй половине дня. В нем организация попросит присудить черногорской сборной техническое поражение (0:3).
На момент остановки встречи счет в матче был 0:0.

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 18 часов

Иванна "Катя МУ-МУ"

809

Модератор сайту. Заміжня.

Италия. Город: Неаполь
26 летКомментарии: 1850Публикации: 2796Регистрация: 13-08-2014
  • Модератор сайта

Один комментарий

  1. Видео

    rel="nofollow">https://

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть