Вторник , 6 Декабрь 2016
03

При власти всё та же быдлота

Добавлено в закладки: 0

Сегодня в полдень кортеж из двух автомобилей марки Мерседес, который ехал по улице Сечевых Стрельцов (бывшая Артема), остановился прямо посреди проезжей части, в среднем ряду. Из мерседеса, который ехал первым (номера АА 6734 АА) вышло молодое чмо в красивом сером костюме стоимостью тысяч пять долларов минимум и пошел в Государственную фискальную службу Украины. Автомобили, чтобы вы понимали, продолжали стоять посреди проезжей части, не только, по сути, заблокировав проезд остальных водителей, но и загородив троллейбусам проезд к остановке, которая находилась метра в десяти от кортежа … Судя по тому, что бусик (второй автомобиль кортежа, номера АА 9197 АА), был оснащен спутниковой связью, можно было сделать вывод, что тот мудак не простой. К сожалению, я его не идентифицировала — слишком стремительно он передвигался, и охрана отгораживала его от любопытных взглядов прохожих.
Поэтому, кортеж продолжал стоять посреди улицы, ожидая своего хозяина. Интересно, что когда я начала фоткать это безобразие, люди, которые сидели в тех авто, начали фоткать меня в ответ. Ну, я показала — не фак конечно, нет — я показала им знак «Виктори» .. Одним словом, пацаны плевали на мое фотографирование, как и на всех окружающих людей и водителей, которые молча, будто так и надо объезжали машины этой быдлоты.
Кульминацией стало проезд двух автомобилей гаишников, которые, прекрасно видя, что происходит, проехали спокойно мимо. Вернее, объехали «припаркованные» посреди проезжей части улицы мерседесы, которые даже аварийку не включали …
Вот я себе и думаю, что в такой стране, пожалуй, ничего никогда не изменится. Пока сильные мира сего будут плевать на общество, так и считая, по старинке, нас «биомассой» (напомните, кто автор этого словесного шедевра, Юля?)
Вернее, не так: пока они — те, кто ездят на автомобилях стоимостью в несколько сотен тысяч долларов с антеннами спутниковой связи на крыше — не перестанут считать нас биомассой — до тех пор ничего в этой долбаной стране не изменится ..
Одним словом, хочу, чтобы как можно быстрее легализовали оружие. Потому что эти уроды понимают только язык силы. И пока речь закона, речь цивилизационных отношений в Украине не работает, я готова «разговаривать» с этими отходами человечества их же языке ..
Друзья — кто не против — распространите, пожалуйста, фоточки, может, кто-то идентифицирует этих пидаров…

Фото смотрим в комментах.

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 5 часов

Иванна "Катя МУ-МУ"

809

Модератор сайту. Заміжня.

Италия. Город: Неаполь
26 летКомментарии: 1850Публикации: 2795Регистрация: 13-08-2014
  • Модератор сайта

2 комментария

  1. фото раз

    Рейтинг: 0

  2. фото два

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть