Воскресенье , 4 Декабрь 2016

О Днепропетровске за два дня

Добавлено в закладки: 0

Геннадий Корбан — умный мужик, приятно с ним общаться. Ярош — уж сильно переигрывает и сильно заигрался, не хочу никого обидеть, но этот его театр стал похож на клоунаду.

Парасюк — мальчик-тусовщик, которому недавно упали бабки и слава. Понты, понты, понты.

Борис Филатов реальный — не та истеричка, которая пишет в Фейсбук. Хитрый, отлично имеет и Яроша, и Парасюка.

Игорь Валерьевич смотрел весь концерт с Женевы. 1+1 там хорошо показывает.

На площади под сценой, конечно же были и проплаченные (куда без них) с распечатанными плакатами, печать добротная качественная. Население в Днепре разное: есть те, которые поддерживают Коломойского и его команду. В этом убедился еще раз. Но так же тут есть и те, кто критически против. Это в интервью подтвердил и Геннадий Олегович.

Днепропетровск как город, просит желать лучшего. Видно, что городом никто не занимался. Людей я бы назвал 100% пофигистами. Агрессивно настроенных, что с одной стороны, что с другой — не встречал. Мне кажется, что городу абсолютно пофиг, кто будет у власти, да и вообще в какой состав и чего будут входить. В ресторанах, в такси, в магазинах гула, как в том же Киеве, о политике нет. Для сравнения, во Львове в каждом кафе, в ресторане и баре были слышны знакомые фамилии политиков или полевых командиров. В Днепропетровске в этом плане — тишина. Людей интересуют бытовые темы. Созданный в СМИ образ «города на границе с войной», — миф СМИ.

Думаю этот миф создала команда Игоря Валерьевича. Я всегда с уважением относился к их отношению к медиа и осознанию влияния СМИ.

О сервисе и сфере услуг. Ну вот тут, смотря как и на кого нарвешься. Коллеге необходим был срочный ремонт в ателье, которое находится в торговом центре Пассаж. За оперативный ремонт его рюкзака даже не хотели брать денег. Назвали в итоге символическую цену, он дал больше. В этом же торговом центре, интернет работает прекрасно и полностью бесплатен и без паролей. Интернет тут хорош и в гостинице и ресторанах. В других городах Украины с этим повальная беда.

А вот такси и дороги в Днепропетровске — одно хуже другого. Пользовались 5 разными службами такси и все ужасны. Машины приезжают разбитые, но, мало того, еще и грязные. Но грязные не только внешне, но и внутри: багажник и салон. Багажник такой грязный, что просто уделан грязью и это у всех машин присланных нам за 2 дня. Но надо отметить, ездили мы много. При том, что цены на такси абсолютно разные — Днепр-такси за 300 метров взяли 76 грн. А другие за то, что объехали пол города — 50 грн. Но все же сервис такси не развит, я думаю причина в том, что местные жители им просто не пользуются.

Кофе. Я люблю кофе. Хороший кофе нашли только в одном месте — это ресторан «Репортеръ». Вообще, — это лучшее заведение попавшееся нам за 2 дня. Цены на еду ниже, чем в Киеве.

В заключение хотел бы подвести итог: город является Меккой миллионеров, но все владельцы капитала не занимаются своей родиной, но зато раздают налево и направо обещания поднять Украину с руин.

 

Петр Терентьев

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 1 день

Бодя Красномордый

426
Украина.
Комментарии: 1068Публикации: 999Регистрация: 12-02-2015
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть