Пятница , 9 Декабрь 2016
Ãåíäèðåêòîð êàíàëà Ò³ Íèêîëàé Êíÿæèöêèé

Рай для педофилов: в Камбодже слышали о деле Княжицкого

Добавлено в закладки: 0

Фотография руководителя комитета по вопросам культуры и духовности Николая Княжицкого появилась на сайте Интерпола. С указанием, что власти Камбоджи разыскивают его за изнасилование. Вскоре, правда, информацию об этом с ресурса удалили. Наш корреспондент провел в этой азиатской стране несколько дней и попытался разобраться — что в этом деле правда, а что — вымысел.

Дети собирающие мусор. 4G интернет по всей стране. Чахнущие мопеды и элитные автосалоны на каждом углу. Шикарные виллы и рестораны c колючей проволокой — напротив лачуг, где местные прямо посреди дороги готовят обед.

Еще Камбоджу называют страной одного доллара. Треть людей живет здесь за чертой бедности. За портреты американских президентов тут готовы на многое. И не удивительно, что именно здесь скрываются более 100 разыскиваемых Интерполом преступников.

С наступлением темноты столица страны Пномпень превращается в один большой ночной клуб. А у входы в бары появляются жрицы любви.

Стоит иностранцу только выйти из отеля, как мототаксисты — по местному — тук-туки, сразу предложат подбросить до ближайшего квартала красных фонарей.

Секс за деньги, или как здесь говорят «бум-бум» в Камбодже официально запрещен. Но он повсюду.

Этот парень — гид по секс-услугам. Он сам нашел нас. Попросил называть его Рэмбо.

«Все очень просто — садишься на тук-тук, едешь к барам, выбираешь девушку. Я могу организовать все что захотите. Если снять девушку на неделю, то мы можем предоставить скидку. Но конечно зависит от того какую выбрать. Цены от 20 долларов», — поясняет Рэмбо.

Первый же бар — юные кхмерки обступают со всех сторон. Многим тут явно меньше 18.

В маленькой комнате теснятся больше 30 девушек. Сразу обступают. Делаем вид, что товар не понравился. На самом деле — тянем время.

— Интерпол. Знаешь интерпол?

— Интерпол, Да, конечно.

— Они объявили одного украинца в международный розыск по подозрению в изнасиловании малолетней девушки.

— А, да. Я знаю об этом.

— Правда?

— Да

О скандале с украинским нардепом Николаем Княжицким тут говорят многие. Рэмбо дал нам выдержки из местных газет.  Объявить главу украинского комитета по духовности в международный розыск еще 10-го марта потребовал Муниципальный суд Пномпеня.

«Один украинец снял девушку, чтобы заняться сексом, но она оказалась малолетней, потом об этом узнала полиция и они взялись за это дело», — рассказывает Рэмбо.

Несколько недель после решения Интерпола об это трубили все местные СМИ.

— Где это было?

— В Сиануквиле, на пляже.

Город Сиануквилль на берегу Сиамского залива — настоящий рай для туристов. Чистые пляжи и девственная природа, но не только. Отдаленность от столицы и сотни нищих деревень в округе манят извращенцев со всего мира. Снова тук-тук. Очередной гид. Задаем вопрос. Ответ — ужасает.

— Маленькие девочки?

— Да.

— Да, можно найти.

Эти фото — с улиц Сиануквилля. Детей туристам за большие деньги находят местные бандиты. Многих мальчиков и девочек с 6-7 лет родители готовят к встрече с дядями, которые принесут доллары. А в городе есть специальные комнаты, где проходят такие встречи.

— А что по поводу полиции?

— Нет-нет, не волнуйтесь, если что — я разберусь. Тут-тук обо всем позаботится

Иногда, правда, секс-гиды сами сдают полиции богатых педофилов. Так случилось с русским любителем детей Александром Трофимовым: суд дал 15 лет тюрьмы российскому миллионеру. По данным местной полиции в течении нескольких лет он изнасиловал 17 девочек в возрасте от 6 лет.

За извращенный секс платил по тысяче долларов. Но потом неожиданно его отпустили в Россию. Местные знают почему.

«Этот товарищ из России — его ведь посадили, но он заплатит властям — и его отпустили. Был еще один русский. Ему дали сбежать куда-то в джунгли и потом он тоже улетел из страны», — рассказывают местные.

О сканадале с Княжицким тут тоже наслышаны все.

— Слышал об этой истории об украинце?

— Да, была полиция. Но не переживайте, проблем не будет.

Почему Николая Княжицкого объявили в международный розыск, а затем очень быстро убрали с сайта Интерпола? Мы отправили в местные правоохранительные органы и штаб-квартиру Интерпола с десяток запросов. Пытались получить ответы на месте. Но в ответ пока что тишина. Что в стране «одного доллара» однако не удивительно.


via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 22 минуты

Сергей Кирилов

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23097Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть