Воскресенье , 4 Декабрь 2016

От перемены места работы блядь не станет девственницей.

Добавлено в закладки: 0

В борделе под названием «Генеральная прокуратура Украины» продолжаются грузинские реформы: сначала меняли блядей, затем передвигали кровати, теперь реформаторы ограничиваются лишь заменой табличек на будуарах … пардон, на служебных кабинетах.

Генеральный прокурор Виктор Шокин своим приказом поменял таблички на дверях кабинетов двух своих подчиненных — Олега Залиски и Владимира Гузыря. Ранее на кабинете Залиско было написано «первый заместитель Генерального прокурора Украины», а не двери Гузыря — просто «заместитель Генерального прокурора Украины». Теперь — наоборот. Гузырь стал первым, а Залиско — обычным.

О Залиско я уже не раз упоминал — Олег Махницкий, когда стал Генеральным прокурором Украины, приказал выгнать Залиску из органов прокуратуры (в то время нынешний заместитель Шокина занимал должность начальника отдела прокуратуры Львовской области) за неслыханное взяточничество. Потому Залиско требовал деньги даже с Махницкого, когда тот работал в Львове адвокатом. Но это распоряжение осталось невыполненным, зато преемник Махницкого, Виталий Ярема, не только обласкал львовского проходимца, но даже назначил его первым заместителем Генпрокурора.

Но репутация Олега Залиски не идет ни в какое сравнение со славой легендарного Владимира Гузыря. Владимир Петрович олицетворял собой «правопорядок» за время Леонида Кучмы и навсегда вошел то ли в анналы, то в анналы украинской кривосудию фальсификацией громких уголовных дел того времени.

С 1999 по 2002 год Гузырь занимал должность начальника управления поддержания государственного обвинения в судах Генеральной прокуратуры Украины и прославился полным отсутствием каких-либо моральных принципов, принимая активное участие в фальсификации дел по вымышленным убийцам Вадима Гетьмана и Евгения Щербаня. Но вершиной его карьеры стало поддержание обвинения в заказном деле против вице-президента банка «Славянский» Бориса Фельдмана.

Об интеллекте и уровень правосознания нынешнего первого заместителя Шокина свидетельствует хотя бы обращение Гузыря к судье Лубяного, который, «рассматривал» дело Фельдмана: «Я хочу обратить Ваше внимание на то, что призывы и угрозы подсудимого Фельдмана и адвоката Федура обратиться в Европейский суд в порядочном обществе оскорбительные и вообще неуместны».

Это надо было положить сотню жизней на Майдане, чтобы Генпрокуратурой стали управлять персоны вроде Гузыря и Шокина…

О том, как Гузырь, по которому давно и безутешно рыдает тюрьма, занимался фальсификациями уголовных дел я рассказал в ближайшее время. А пока рекомендую почитать вот эту историю о его сыне Дмитрия: Мажор после ДТП «выбил» из потерпевших моральный ущерб

 

Владимир Бойко

 

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 15 часов

Олег "Италия"

1 548

Жизнь коротка, но время проведенное в море в зачет не идет.

Италия.
46 летКомментарии: 2976Публикации: 2663Регистрация: 05-02-2015
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть