Воскресенье , 11 Декабрь 2016
секс

Секс-скандалы украинских политиков

Добавлено в закладки: 0

Подобные вопросы заставили задуматься вот о чем. Общество уже настолько «закормлено» информацией (и фейковой, и нет) о наших политиках, что может поверить всему – даже о тайном обществе зоофилов в парламенте. Впрочем, не стоить судить наше общество. Скорее, представителям отечественного истеблишмента стоит задуматься о том, что, становясь публичными персонами, публичность эту, к сожалению, они должны впустить и в свою спальню. А там, в спальне, как правило, спрятано очень много скелетов. Но об этом сильные мира сего почему-то забывают…Вот мы и решили освежить память тех, кто сегодня находится в топе выпусков новостей – просто для того, чтобы они, наши «великие», не повторяли ошибки своих предшественников.

подробнее ниже…

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 7 часов

Сергей Кирилов

5 012

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4359Публикации: 23109Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

12 комментариев

  1. Раз мы уже упомянули о нардепе, председателе комитета Верховной Рады по культуре и духовности Николае Княжицком, считаем, стоить напомнить, что недавно на сайте Интерпола появилась информация о розыске, в который политик объявлен якобы за изнасилование. Информацию о Княжицком, якобы, подали власти Камбоджи. Естественно, политик все отрицал, ссылаясь на «агентов Кремля», которые пакостят ему из-за его проукраинских позиций. Через пару дней информация их сайта Интерпола исчезла, но осадок остался.

    Рейтинг: 0

  2. Без сомнения, пальму первенства в секс-скандалах украинского парламента вот уже несколько лет уверенно удерживает заднеприводный боец невидимого фронта Олег Ляшко. Эффект взорвавшейся бомбы произвела видеозапись, датированная 1993 годом, на которой еще совсем юный лидер отечественных радикалов чистосердечно признался в своих гомосексуальных связях в обмен на продвижение по служебной лестнице. На видео еще молодой и красивый Ляшко, работавший в то время редактором газеты «Коммерческие вести», выходившей при Министерстве внешнеэкономических связей Украины, рассказывает, как некий Боря (тогдашний глава того же внешнеэкономического ведомства Борис Соболев) предлагал ему помощь в карьере взамен на гомосексуальную связь.
    Тогда же политтехнолог Тарас Березовец произнес свою сакраментальную фразу: «…поверьте мне, если уж говорить о сексуальной ориентации наших политиков, то, наверное, не один десяток депутатов Верховной Рады окажется… в подобной ситуации (секс-скандал с бютовцем Олегом Ляшко – ред.). Или может оказаться».

    Рейтинг: 0

  3. Вторым по мощности резонанса мы считаем секс-скандал с тремя нардепами от Блока Юлии Тимошенко, которых обвинили в развращении детей в крымском лагере «Артек». Скандал вспыхнул осенью 2009 года: Елена Полюхович обвинила чиновников «Артека», включая директора лагеря Бориса Новожилова, в насилии над ее двумя детьми. По информации матери, ее сын также указал и на других обидчиков, в том числе – на депутатов парламента. Фигурантами громкого «педофильского дела» оказались трое нардепов-соратников Тимошенко — Сергей Терехин, Виктор Уколов и Руслан Богдан. В свою очередь, тогдашний министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что Министерство внутренних дел получило показания потерпевшей стороны о причастности к развращению детей в Крыму народных депутатов, — насильников, якобы, узнали и пострадавшие дети. Сам же Терехин категорически обвинения опроверг, заявил, что вообще никогда не бывал в «Артеке», а также обратился в Генпрокуратуру с просьбой разобраться с ложными обвинениями в свой адрес. В Раде, в свою очередь, даже была создана временная следственная комиссия, которая занялась делом нардепов. И Терехин и его коллега по фракции Богдан были подвергнуты тесту на детекторе лжи, который показал, что они не виноваты… Правда, в общем, — какой бы она не была, — в этой грязной истории так и не восторжествовала.

    Рейтинг: 0

  4. Призовое третье место в рейтинге околополитических секс-скандалов мы отдаем президенту-беженцу Януковичу. Речь, конечно, не про Любовь Полежай. В 2010-м году о ее существовании мало кто догадывался. Зато именно тогда в определенных кругах стали шептаться о том, что молодая блондинка без профильного образования и толкового опыта работы – Алена Березовская попала в президентский пресс-пул не просто так… Юное журналистское дарование сопровождало Януковича в его в поездках в Россию, Европу и Литву. По итогам этих поездок Березовская писала материалы, в которых восхваляла внешнюю политику Виктора Януковича. Сама журналистка при этом говорила, что с Януковичем они просто друзья, а в ближайшем окружении экс-президента она оказалась, потому что просто заполнила анкету на президентском сайте. Смешно, правда? Впервые о романе Березовской и Януковича заговорили польские СМИ. Они же отметили, что рядовая журналистка явно живет не по средствам. Хотя сама Березовская никогда и не скрывала, что работа в средствах массовой информации – не является ее основным источником дохода. А за какие деньги она безбедно живет, покупает «Мерсы», летает на элитные курорты, Березовская говорить отказывалась. «То, где я зарабатываю деньги, или за какие деньги я отдыхаю или живу, ну, это не имеет никакого отношения ни к кому», — заявляла тогда Березовская. Говорили даже, что журналистка является дочерью политика и бизнесмена Юрия Бойко. Отсюда, дескать, и средства на шикарную жизнь. А что касается Януковича, какие бы отношения не связывали экс-президента и журналистку, но после того, как режим Виктора Второго пал, Березовская предпочла переехать в Москву…

    Рейтинг: 0

  5. Впрочем, вернемся к Януковичу. Мы считаем, что его роман с оборзевшей блондинкой — просто мимолетное приключение на фоне многолетних отношений с Еленой Лукаш. Стремительная карьера этой, в общем то, неприметной дамочки всегда была загадкой для общества. Девушка, которая выросла в Северодонецке и закончила в 2000 году «шарашкину контору» под названием Академия туризма, уже через пять лет становится первым заместителем Министра Кабинета Министров Украины, а в 2006-м — народным депутатом Украины по списку Партии регионов. В 2007-м по той же схеме – по списках ПР — госпожа Лукаш вновь становится нардепом. Но как только Янукович становится президентом, Елена — в 33 года — становится первым заместитель главы его Администрации. Но очевидно, что даже эта высокая карьерная ступенька была для того, чтобы зайти еще выше. Так и случилось: в 2012-м Лукаш становится Министром Кабинета Министров и в 2013 году, наконец, Министром юстиции. На этом, конечно же, ее карьера резко обрывается. Но – кто знает – может быть, она снова попадет в поле внимания кого-то из сильных мира сего?

    Рейтинг: 0

  6. Справедливости ради стоит отметить, что и представители тогдашней оппозиции не стеснялись реализовать свои не совсем нормальные интимные желания, при чем, публично… В августе 2013-го в сеть попали снимки 60-летнего «свободовца» Святослава Ханенко. Из одежды и аксессуаров на депутате был только крестик. По предположению ряда СМИ, скандальный снимок был сделан непосредственно в парламенте (узнали казенную мебель, стоящую в Комитете по вопросам здравоохранения ВР, членом которого и был Ханенко). После скандала общественность ожидала реакции от партии «Свобода» или хотя бы внятный комментарий от самого нардепа. Но и политсила, и ее член ( вот уж действительно – в прямом и переносном смысле) предпочли отмолчаться и просто дожидались, когда страсти вокруг скандала утихли. И дождались таки. О 60-летнем шалунишке из парламента вскоре забыли.

    Рейтинг: 0

  7. Как забыли и о еще одном секс-скандале, связанном с представителем тогдашней оппозиции, который, в отличии от «свободца», сегодня представляет новую власть. В 2013-м на Youtub`e появилось интервью с неким Станиславом, который, глядя осоловевшими глазами в камеру, утверждал, что состоял в интимной связи с Арсеном Аваковым и его другом, экс-кандидатом в народные депутаты Украины, советником Авакова по экономическим вопросам в бытность того губернатором – Александром Киршом. Гей утверждал, что познакомился с Аваковым в 2010-м на сайте знакомств. За последующие услуги, которые Максим оказывал Авакову, он, дескать, получал по 100 долларов за визит. Станислав также рассказывал, что Аваков обещал доплачивать за конфиденциальность встреч, но не сдержал слова. Накануне своего отъезда в Италию, Аваков в буквальном смысле передал Станислава своему другу-Киршу. Естественно, что Аваков — когда скандал набрал обороты — заявил, что вся информация в ролике лживая и направлена на его дискредитацию. Видео, на котором видно обнаженное тело экс-кандидата в нардепы Кирша и молодого парня, он объяснил просто: «Массажиста дураку посоветовали.. У него из-за веса толстого проблемы со спиной. Долечился, домассировался»…

    Рейтинг: 0

  8. А вот еще один «мачо» украинской политики – экс-ректор налоговой академии Петр Мельник. Сбежавший в США еще при Януковиче и вернувшийся в Украину, Мельник тут же «вляпался» в секс-скандал со своими же студентками…
    В мае прошлого года в Интернете появилось видео, на котором человек, внешне очень похожий на Мельника, пристает к студентке в своем служебном кабинете. На записи видно, что девушка якобы пришла к ректору в кабинет, чтобы решить проблему, возникшую у нее в связи с прогулами занятий. Мужчина, похожий на Мельника, попросил своего секретаря связать его с деканом, а тем временем обратился к студентке: «Лиля, подойди ближе». Когда девушка подошла, он обнял ее за талию. Через некоторое время мужчина ушел в свою комнату отдыха, а студентка направилась за ним. «Спасу тебя в этот раз, но чтобы выводы сделала», — сказал при этом похожий на Мельника человек. Они остались наедине при выключенном свете, но через некоторое время девушка сказала: «Петр Владимирович, я не могу, стыдно …». После этого свет включили, дальнейшего резонансного развития история не получила…

    Рейтинг: 0

  9. Да что там ректоры и проректоры. Даже наш симпатяга Виталий Кличко не обошелся без секс-скандала! Хакеры взломали почту Кличко и выставили на всеобщее обозрение фотографии, на которых чемпион позирует на камеру в обнимку с разными девушками модельной внешности, преимущественно брюнетками. Откровенно интимный характер фотографий дает все основания полагать, что это — сугубо личный архив. Такие снимки хранят втайне от всех, и в первую очередь — от жены, экс-модели Натальи Егоровой, на которой Кличко женат вот уже 17 лет и с которой воспитывает троих детей.

    Рейтинг: 0

  10. Среди девушек, чьи фотографии попали в архив лидера УДАРа, можно увидеть и певицу Анну Бастон, в чьем творческом багаже есть, например, песня со словами «Раз, два, пять: я не бл@дь». На снимках «звезда » запечатлена с нашем чемпионом на пляже, в салоне вертолета, на улице какого-то европейского города. Все они датированные 2011 годом.

    Рейтинг: 0

  11. Ну, у завершает наш рейтинг секс-скандалов Сергей Пашинский, народный депутат ВР У, УІ и УП созывав (от партии «Батькивщина», затем – от «Народного фронта»), а в 2014-м — временно исполняющим обязанности главы Администрации президента.

    Все хорошо помнят избиение во время Майдана еще одного нынешнего нардепа – Татьяны Чорновол. В этом странном инциденте, кстати, так и не поставлена последняя точка. Однако сразу после своего избиения Чорновол заявила, что полную стоимость лечения ей оплатил депутат Верховной Рады Сергей Пашинский «Это лечение оплачивает Пашинский… может, партийными, а может и личными средствами», – сказала она тогда в интервью СМИ.

    О связи Пашинского с Черновол начали говорить еще со времен ее неудачного похода в парламент по одному из мажоритарных округов Львовщины в 2012 году. Киевская «парашютистка» — пускай даже с имиджем оппозиционной журналистки – не приглянулась избирателям Западной Украины. Но уже тогда некоторые СМИ (в частности, газета «Україна молода») писали, что «патронирует» начинающего политика Сергей Пашинский.

    Интересно также, что на мажоритарном округе №120, в котором в 2012 году проиграла Татьяна, выиграл Ярослав Дубневич. Тогда Чорновол открытым текстом называла его олигархом и ставлеником тогдашней партии власти – то есть, Партии регионов. Сегодня Дубневич – депутат фракции Блок Петра Порошенко, ну а Чорновол с Пашинским — фракции «Народный фронт». Интересно также, что во время провальной для Чорновол кампании 2012 года Мустафа Найем (сегодня тоже депутат фракции БПП) публично обвинил Пашинского в том, что тот «продал» сто двадцатый округ Дубневичу. С тех пор Пашинский на дух не переносит Мустафу. Что же касается Чорновол – он с лихвой реабилитировал себя во время последних парламентских выборов, договорившись о проходном для Татьяны месте в списках НФ.

    Рейтинг: 0

  12. Внешний вид, как говорится, бывает обманчивым – за Пашинским уже давно, еще с двухтысячных, закрепилась слава «ловеласа». Поговаривают, еще во времена его руководства «Сбербанком», он устраивал веселые «пати» прямо в офисе, и мог спокойно спуститься в хранилище и потребовать денег на «продолжение банкета».

    Чорновол, конечно, в долгу не остается. Во время скандала с назначением 24-летнего сына Пашинского на должность начальника департамента государственного предприятия «Спецтехноэкспорте», именно она бросилась грудью на амбразуру, защищая своего «патрона».
    Она заявила, что все это – провокации, направленные против Пашинского-старшего. Сергей Пашинский в настоящее время является одной из ключевых фигур в вопросах обороны страны и против него ведутся очень серьезные атаки, и легче всего это сделать через семью, — заявила она.

    «Да, Антон Пашинский сейчас работает, но что касается должности, которую он занимает — это очень маленькая должность. И это не «Укроборонпром», это структура «Укроборонпрома», а в этой структуре департамент, в котором всего три человека, и там работает Антон Пашинский».

    Одним словом, как видим, «любовь» в украинской политике очень тесно перемежёвывается с коммерческим интересом. Ничего личного, только бизнес – могут совершенно откровенно заявить большинство фигурантов описанных выше историй. Но в этом ничего удивительного нет – сегодня можно купить или продать все. Главное – не продешевить…

    Автор: Александр ХАРА

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть