Четверг , 8 Декабрь 2016
001

В Киеве, в метро не пустили девушку-бойца из «Айдара» Дарью Рудык.

Добавлено в закладки: 0

В киевском метро на станции «Контрактовая площадь» контроллер не пропустили по военному билету девушку-бойца из батальона «Айдар» Дарью Рудык.

Об этом она сообщила на своей странице в соцсети Facebook.

«Про камуфляж, военный билет, или за кого я воюю? Больно … Мне болит. Захожу сегодня (2 апреля. — Ред.) В метро. Станция« Контрактовая площадь ». Становлюсь в очередь в пропускного турникета.

Думаю, дай пройду по военному билету. Подхожу и показываю (а там написано, что я военнослужащая, служу в «Айдаре», две печати и место выдачи — Старобельск, Луганская область). Тетка начинает орать: «Что!!! Понакупалы билетов и ходят тут!!! А ну, пошла за жетонами»- рассказала Рудык.

Она сообщила, что НЕ хотела спорить, поэтому купила жетоны.

«То, что я почувствовала в тот момент — ни словами, ни матом, ни делами описать. Слезы брызнулы так, что я думала, подавлюсь ими. НЕ хотела спорить. Подошла к окошку, протянул деньги и попросила два жетона. Душили слезы, и я не могла их остановить. крутился в голове вопрос «За кого я там сплю в спальнике и мордой в землю при обстрелах, за кого мы там? Для кого?» — пишет киевлянка.

По словам девушки, она плакала, и в вагоне метро ее принялась успокаивать афроамериканка.

«Я листала военник и пожирала слезы, и уже не видела даже дверей из слез. И знаете, что? Ко мне подошла афроамериканка и обняла меня. Крепко. Я судорожно вздрагивала у нее на плече и ревела, а она обнимала и говорила… Не переживайте… Я вижу ваш военный… Все будет хорошо… »- рассказала Рудык.

01

«Стыдно … И нам не в Европу, а в школу. И пусть там нас научат быть Людьми», — подчеркнула девушка.

Ранее в киевском метро на станции «Петровка» контролеры не пустили в подземке по льготным документам командира взвода батальона им.Кульчицкого, потребовав «еще одну справку».

Юлия Турбаевская

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 31 минута

Сергей Кирилов

5 001

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4356Публикации: 23092Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть