Пятница , 9 Декабрь 2016
псы

ОПГ «Аваковские псы» укрепляется, а значит страну и правда можем потерять

Добавлено в закладки: 0

Сегодня интересное событие произошло — открытое заседание правительства с презентацией превращения ментов в полицейских. Трансляция в интернете, показательное увольнение главного гаишника Украины, доклад Эки Згуладзе о том, какой прекрасной будет украинская полиция. В общем, раньше такого не было.
Если хотите, можете просмотреть видеозапись заседания, там много любопытного. Кому лень тратить час жизни — говорили о том, что собираются вводить новую схему штрафов для водителей, открывать полицейские сервисные центры на манер грузинских, планируют назначать полицейских начальников на конкурсной основе и о других декларативных мелочах. Причем, некоторые из них, не сомневаюсь, даже воплотят в жизнь.

[youtube]https://

Но после просмотра я понял следующее:
1. Реформировать по-грузински не собираются, то есть будут строить «новую» полицию из старых ментов.
2. Новые учебные заведения не создают — будут готовить «новых» полицейских в старых вузах, силами старых преподавателей.
В принципе, это все, что нужно знать о так называемой «реформе». Если в самом важном подвижек нет, остальное никакого значения не имеет.
Понимаете, есть какие-то основополагающие вещи, без них ничего не получится. Аксиомы, нерушимые законы, непререкаемые истины. Во всех сферах жизни.
К примеру, дважды судимый не может быть президентом.
Педофил не может быть священником.
Проститутка не должна возглавлять институт благородных девиц.
Новая полиция не может состоять из членов ОПГ МВД.
Потому что организованная преступная группировка не должна заниматься правоохранительной деятельностью. Это абсурд, маразм и преступление — даже если его красиво назовут.
Когда я вижу человека с наколотыми на плечах звездами и перстнями, я понимаю — существует вероятность, около сотой доли процента, что передо мной честный человек, а не уголовник. Он мог раскаяться, внутренне переродиться — все возможно. Но я по умолчанию буду держаться от таких людей подальше и уж точно не буду им доверять.
Когда я вижу мента, я понимаю — существует вероятность, около тысячной доли процента, что передо мной честный человек, который защищает закон, переводит бабушек через дорогу и периодически выковыривает из себя бандитские пули, оберегая мой мирный сон. Он мог раскаяться, внутренне переродиться — все возможно. Но я, скорее, доверюсь уголовнику, чем украинскому менту.
Уголовник, чтобы стать уголовником, проходит через отрицательный фильтр — законопослушные и совестливые отсеиваются. То же самое с ментами, они десятилетиями создавали систему отрицательного фильтра, когда нормальные попросту отсеиваются, освобождая место тем, кого мы сейчас называем ментами.
Вот из этих тщательно отобранных преступников «новая» власть собирается строить «новую» полицию.

Опозорилась в этой ситуации разве что Эка Згуладзе, потому что остальные «реформаторы» вроде Авакова, Луценко и Яценюка давно и безнадежно опозорены. Згуладзе сознательно согласилась участвовать в фарсе, прикрывая своей репутацией участника грузинских реформ обыкновенную аферу опытных пройдох.

Ну а мы не устанем повторять — ОПГ МВД должна быть уничтожена. Без вариантов.

Пока есть шанс уничтожить группировку мирно, без крови. Можно даже поэтапно увольнять старых сотрудников, сразу же заменяя их новыми, по мере подготовки в новых учебных заведениях. Гуманно увольнять, с выходными пособиями и трудоустройством в других отраслях.

Но даже если просто разогнать ментов за один день — в худшую сторону ничего не изменится.

Уровень преступности сразу снизится, потому что практически все преступления совершаются с ведома ментов или прямо ими организованы. Кроме бытовых, на почве пьянки. Если лишить преступников полномочий — преступлений станет меньше.

Не даром бывшие украинские менты после присяги ДНР первым делом задали новым хозяевам один-единственный вопрос — каковы наши полномочия? И получили полномочия.
Если жесткая реформа не будет проведена, исход один. Напряженность в обществе будет расти, оккупантам сдадут еще несколько регионов (а мы знаем, что сдают регионы руками ментов и СБУ). Затем, когда чаша терпения переполнится, армия начнет стрелять в ментов, приобретет тем самым доверие народа — и в Украине к власти придет настоящая, а не придуманная кремлевскими пропагандонами, хунта. То есть, установится диктатура военных, со всеми вытекающими плюсами и минусами.

Сейчас нет реформы важнее, чем создание новой полиции, потому что от нее прямо зависит само существование Украины, сохранение государственности.

Но ОПГ МВД лишь укрепляется, пытаясь замаскироваться «по-новому».

 

pauluskp

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 14 часов

Андрей

658

Доставка авто из Европы без растаможки!

Украина. Город: Киев
29 летКомментарии: 805Публикации: 4450Регистрация: 04-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть