Среда , 7 Декабрь 2016

Суд за растрату взял под стражу директора «Красноармейскуголь».

Добавлено в закладки: 0

За растрату суд взял под стражу директора государственного предприятия «Красноармейскуголь», при проведении задержания у подозреваемого изъято оружие, сообщает «УНН» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Донецкой области.
По информации пресс-службы прокуратуры Донецкой области, ведомством обеспечено эффективное досудебное расследование в уголовном производстве по ч.3 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины в отношении генерального директора ГП «Красноармейскуголь».
Во время обыска у руководителя предприятия обнаружен и изъят карабин АКМС — МФ и 240 патронов к нему, которые являются автоматическим огнестрельным оружием и охотничьими боеприпасами.
В настоящее время должностному лицу сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК Украины и по ходатайству прокуратуры Донецкой области судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с возможностью выйти под залог в размере 5 млн грн.
Досудебное расследование продолжается.

ссылка

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 7 часов

Псих из дурдома

646

Здесь только жесть, аварии, бедствия, все самое ужасное и трагичное!
Так что подумайте заходить или нет, смотреть или нет.
Просмотр может нанести вред вашей психике.

32 годаКомментарии: 3783Публикации: 1131Регистрация: 12-02-2015
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть