Четверг , 8 Декабрь 2016
губаль

Губернатор Губаль оказался одним из основателей Партии регионов в Закарпатье

Добавлено в закладки: 0

Правда, речь не об областной организации пресловутой партии, а всего лишь о районной — в Воловце.

По нашей информации, в далеком 2001-м году Василий Губаль как раз приехал на работу к горному Воловца. Там он возглавил компанию «Интеркарпаты», которая занималась заготовкой леса. Правда, вспоминать об этом предприятии Василий Васильевич сейчас не очень любит, поскольку оно стало его полным провалом — при руководстве Губаля «Интеркарпаты» обанкротились. Однако именно тогда Василий Губаль завязал тесные связи с будущим губернатором Закарпатской области и впоследствии главным регионалом области — Александр Ледида. Вместе они зарабатывали первые состояния на вырубке (легальной и не совсем) карпатских лесов. Тогда же начали вместе строить и политическую карьеру.

В частности, как говорится в официальном Перечне районных организаций политических партий, зарегистрированных регистрационной службой Воловецкого районного управления юстиции, Воловецкая районная организация Партии регионов была официально зарегистрирована 14 мая 2001 года.

Тогда же Губаль познакомился и завел дружеские отношения с еще одним своим нынешним «якобы врагом» — Мирославом Щербеем (ныне начальником областного управления ДСНС). Именно Щерба официально стал основателем районной партийной организации. Если, опять же, верить официальному Перечень районных организаций политических партий, зарегистрированных регистрационной службой Воловецкого районного управления юстиции.

Как бы там ни было, прошлое губернатора начинает открывать все интересные факты. Сейчас политик активно выступает за люстрацию и очистки властных коридоров от бывших членов Партии регионов. Тогда как сам он когда-то принадлежал к ее элиты и лично помогал становлению будущего политического гиганта в Закарпатье. Очевидно, сейчас этот факт понемногу выветрился из памяти председателя Закарпатской ОГА. Однако история помнит все. И рано или поздно напомнит губернатору-оборотню о его истинную биографию.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 15 минут

Сергей Кирилов

4 999

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4354Публикации: 23091Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть