Пятница , 9 Декабрь 2016
плотникова

У Плотниковой был служебный роман в «Укрпочте»

Добавлено в закладки: 0

В ходе следственных мероприятий в отношении бывшего руководства «Укрпочты» открылись новые обстоятельства.
Бывший директор государственного предприятия Укрпочта, 43-летняя Оксана Плотникова, была отстранена от должности из-за романов с подчиненными. Об этом сообщил следствию ее преемник на посту Константин Кривенко.

Настоящей причиной увольнения Оксаны Плотниковой, которая возглавляла Укрпочту с марта 2012 с июня 2013 года, была потеря доверия со стороны Константина Ефименко, который на тот момент возглавлял министерство транспорта. Плотникову перевели в «Укрзализныцю» не из-за романов с подчиненными, а якобы для реализации реформаторских проектов.

На самом деле, чтобы впоследствии освободить и отстранить от дел, сообщил Кривенко. Информацию Кривенко подтвердил источник в генеральной дирекции ГППС «Укрпочта». Первые догадки о новой методологии подбора персонала, по его словам, появились, когда возглавив предприятие, Плотникова стала приводить на руководящие должности молодых людей, которые раньше никогда не имели отношения к почтовому логистики.

Так, уже через месяц на «Укрпочте» появились директор Киевской дирекции Андрей Хорошевский (сегодня обвиняется в мошенничестве и взяточничестве в особо крупных размерах) и заместитель генерального директора Геннадий Вовк, который инициировал продажу через сеть «Укрпочты» просроченных лекарственных препаратов и водки под видом лечебных бальзамов, вызвали в 2013 году массовые отравления среди потребителей.

Несмотря на наличие в материалах следствия доказательств личной заинтересованности Плотниковой при назначении своих заместителей Геннадия Вовка и Андрея Хорошевского, сама экс-директор эту «пикантную тему» комментировать отказывается. Напомним, в отношении бывшего руководства «Укрпочты» было возбуждено ряд уголовных дел по факту коррупции и хищения государственных средств в особо крупных размерах.

В начале недели бывший генеральный директор «Укрпочты» Константин Кривенко выразил готовность назвать следствию главных участников коррупционных схем на предприятии. Вместо этого он потребовал гарантий своего безопасного возвращения в Украина. Сегодня Кривенко находится в Москве, куда уехал в апреле 2014 года.

via

Рейтинг: 1

Опубликовал(а)

не в сети 16 минут

Сергей Кирилов

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23098Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

4 комментария

  1. Плотникова — авантюристка и аферистка. Чего стоит история с ее любовником Геннадием Вовком. http://ukrpochta.blogspot.com/2014/09/eks-direktor-ukrpochty-oksana-plotnikova-otkazalasj-kommentirovatj-svoj-sluzhebnyj-roman.html

    Рейтинг: 1

  2. Вовк Геннадий Валерьевич — это известный мошенник, аферист и проходимец. Где бы он не работал – в фармацевтическом бизнесе, на Укрпочте — все заканчивалось скандалами и уголовными делами.
    http://ukrpochta.blogspot.com/search/label/%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D1%96%D0%B9%20%D0%92%D0%BE%D0%B2%D0%BA

    Рейтинг: 1

  3. Как то так.

    Рейтинг: 0

  4. А вот еще интересные подробности о сладкой парочке Геннадий Вовк+Оксана Плотникова
    http://ukrpochta.blogspot.com/2015/06/Gennadij-Vovk-sobralsja-vozrozhdat-korrupcionnye-shemy-na-Ukrpochte.html

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть