Суббота , 10 Декабрь 2016
1

Защищаться нельзя умереть. Президент Порошенко расставляет запятые

Добавлено в закладки: 0

Так меня расстроило интервью Президента, просто не могу успокоиться. И не потому, что он хоплофобом оказался, совсем нет. К тому же, он никакой не хоплофоб, и фоточками с пистолетом форсить не брезгует перед согражданами, мы к этому еще вернемся. А расстроило меня то, что он, как и все его предшественники, использует дешевую манипулятивную риторику в интервью, а значит всех нас не уважает и держит за идиотов. Вам нужно чье-то уважение? Мне — нет, но всегда неприятно, когда кто-то, скорее всего, совершенно незаслуженно считает тебя умственно отсталым, и поэтому, обратите внимание, хочет не помочь тебе, болезному, а использовать.

Либо и того хуже, Президент искренне верит в то, что говорит, и сам идиотом является, что маловероятно, учитывая пост и образование.

Напомню, что в стране идет война, Харьков и Одесса подвергаются регулярным диверсионным атакам, большинство прифронтовых областей и соседних с ними находятся в повышенной опасности. Растет социальное напряжение, увеличивается уровень преступности.

Служба Тыла, в моем ее «израильском» понимании отсутствует. Полностью. Не приведи Боже завтра открытая агрессия «брата», — миллионы ни в чем не повинных граждан, официально охраняемых Президентом, армией и полицией, сильных, способных дать отпор, защитить семьи и сограждан, НО БЕЗОРУЖНЫХ, по меткому замечанию социального психолога Олега Покальчука оказываются просто «кормом» для агрессора, безоружным «мясом».

И что же говорит нам наш Президент по этому поводу? А вот что: «Навіть наявність пістолета чи автомата, якщо на тебе здійснюється збройний напад, тебе не захистить. Ми маємо все зробити, щоб унеможливити будь-який збройний напад».

Однако! Обидно, да? Давайте разложим фразу по полочкам.

«Навіть наявність пістолета чи автомата, якщо на тебе здійснюється збройний напад, тебе не захистить»

Петр Алексеевич, вы серьезно считаете, что без пистолета отстреливаться удобнее? Каким образом? Или как должно понимать Вашу фразу взрослому человеку? Зачем Вы с пистолетом фотографируетесь? Нравится Вам, Петр Алексеевич, вот это чувство, когда «лучше ствол в руке, чем милиция в телефоне», не правда ли?

Но я отвлекся, читаем дальше: «[…] Ми маємо все зробити, щоб унеможливити будь-який збройний напад»

То есть, пока они будут, буквально, маяться с нашей гипотетической безопасностью, мы должны немножечко умирать под обстрелами, БЕЗ ЕДИНОГО ШАНСА ДАТЬ ЭКВИВАЛЕНТНЫЙ ОТПОР?

Резюмирую.

Отказываясь вооружать миллионы вменяемых законопослушных украинских сограждан Президент совершает «больше, чем преступление», он совершает ошибку, которая может стоить Украине очень дорого.

Кому такая позиция Президента больше на руку, агрессору и бандитизму или гражданам Украины решайте сами.

 

zbroya.info

Рейтинг: 1

Опубликовал(а)

не в сети 23 часа

Бодя Красномордый

427
Украина.
Комментарии: 1073Публикации: 1002Регистрация: 12-02-2015
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть