Четверг , 8 Декабрь 2016
денисов

Ротенбергам нельзя перечить даже в футболе

Добавлено в закладки: 0

Полузащитник Игорь Денисов подверг сомнению игровые качества 28-летнего защитника «Динамо» Бориса Ротенберга, сына президента клуба, после чего был отстранен от игр и выставлен на трансфер.

Накануне матча ЦСКА–«Динамо» в стане бело-голубых произошел конфликт между главным тренером команды Станиславом Черчесовым и полузащитником Игорем Денисовым. Как стало известно нашему изданию, конфликт Станислава Черчесова и Игоря Денисова произошел во время одной из подготовительных тренировок «Динамо» к матчу против московского ЦСКА в рамках 22-го тура чемпионата России. Объектом ссоры стал защитник бело-голубых, сын президента и исполнительного директора клуба Бориса Ротенберга 28-летний Борис Ротенберг.

Денисов прямо во время тренировки выказал Черчесову свое недоумение относительно того, что в последней игре «Динамо» с московским «Локомотивом» наставник выпустил на поле с первых минут на правый фланг обороны Бориса Ротенберга вместо играющего обычно на этой позиции другого российского защитника Алексея Козлова.

далее в комментах…

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 23 часа

Иванна "Катя МУ-МУ"

809

Модератор сайту. Заміжня.

Италия. Город: Неаполь
26 летКомментарии: 1850Публикации: 2796Регистрация: 13-08-2014
  • Модератор сайта

3 комментария

  1. — Денисов был очень расстроен тем, что «Динамо» упустило победу над «Локомотивом» в последнем туре чемпионата, ведя в счете и имея преимущество в одного игрока на протяжении практически полного второго тайма, — рассказал нашему изданию источник в клубе. — Одной из причин неудачи российский полузащитник считает неправильный выбор главного тренера состава на игру. По мнению Денисова, Алексей Козлов, вместо которого с первых минут появился Борис Ротенберг, должен был играть весь матч. Свою точку зрения футболист высказал лично Станиславу Черчесову в довольно грубой форме. Наставник бело-голубых отреагировал спокойно, заявив, что выбор состава на игру — личное дело главного тренера, а не игрока, и Денисову не стоит вмешиваться в этот процесс. На что сам Денисов назвал Черчесова клоуном.

    Рейтинг: 0

  2. Информация о конфликте тренера с игроком, а также его суть в самые короткие сроки дошла до высшего руководства клуба, в частности до президента клуба Бориса Ротенберга. Решение от функционера последовало незамедлительно — Игорь Денисов тут же был выставлен на трансфер и отстранен от тренировок не только с основной командой бело-голубых, но и с дублирующим составом клуба. За вмешательство в работу главного тренера российский полузащитник будет тренироваться самостоятельно.

    Рейтинг: 0

  3. — За вмешательство в работу главного тренера во вторник, 7 апреля, Игорь Денисов был отстранен от работы с основным составом, — официально заявили в клубе. — Футболист выставлен на трансфер и будет тренироваться самостоятельно.

    Кирилл Планкин

    Оригинал материала: «Известия»

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть