Вторник , 6 Декабрь 2016

Анастасия Приходько собрала в США $ 50 000 для АТО и обвинила Семена Семенченко в мошенничестве

Добавлено в закладки: 0

Ну что же, дорогие Друзья, я вернулась из США, где проходил мой сольный благотворительный тур «Songs for peace». — Пишет Анастасия Приходько на своей странице в Фейсбуке.

Целью данного тура было сбор финансовой помощи для раненых в зоне АТО бойцов, для их семей, семей переселенцев и семей бойцов, без вести пропали. Хочу сообщить, что удалось собрать около 50000 $. Сумма немалая, поэтому надеюсь, что она хоть как-то сможет помочь всем нуждающимся в помощи. Теперь хочу поделиться впечатлениями и эмоциями непосредственно о туре. За время, что я провела в США, я посетила 10 городов Филадельфия, Нью-Йорк, Вашингтон, Бостон, Чикаго, Миннеаполис, Сан-Франциско, Сакраменто, Лос-Анджелес, Сиэтл, а также Гарвардский университет, где встретилась с профессурой факультета Украинистики. Впечатлений так много, что хватит на небольшой рассказ, но попробую акцентировать Ваше внимание на главных. Свои выступления, я построила таким образом, чтобы это не выглядело лишь как песенный концерт.

Прежде, я хотела общения с людьми которые так далеко от исторической Родины, однако остаются ее преданными сыновьями и дочерьми. Поэтому решила, что это должны быть концерты-общения, коцерт-диалоги, если хотите. Меня приятно поразило, даже растрогало, как публика реагировала на те или иные мои вопросы или сентенции, (о песне я вообще молчу) — чувствовалось, как люди соскучились за Украинской песней, как через нее люди чувствуют свою сакральную связь с Украиной. Люди плакали, бурно реагировали, аплодировали стоя, я выкладывалась на полную! На каждом моем концерте царила атмосфера колоссального единения и взаимопонимания. После концертов, общения продолжалось уже в более неформальной обстановке, и снова я убеждалась в том, что людям не безразлично! Все озабочены судьбой нашей страны, активно, а иногда и агрессивно осуждают российско-террористическую агрессию, спрашивают чем еще могут помочь кроме финансов.

У многих людей сложилось искаженное впечатление о диаспоре как бы «поехали и забыли …» Это не так. Уверяю. Они такие же Украинцы как и мы с Вами, просто далеко от дома. Возвращаясь к туру хочется отметить, что каждый город, где я побывала, поразило по своему: где-то было больше людей, где-то больше общения, где-то больше спрашивали, где больше слушали … Но позвольте посвятить несколько предложений об одном неприятном инциденте. И он отнюдь не связан с замечательными людьми, которые посещали мои концерты. Как ни прискорбно, инцидент связан, или же спровоцирован нашим с вами согражданином, народным депутатом Украины, «Комбат» Семеном Семенченко, (он же Константин Гришин). Перед моим выступлением в городе Филадельфия, он заявил, что я позволила ему собирать средства на АТО во время моего выступления. Когда выяснилось, что никакого разрешения я не давала. он решил параллельно с моим концертом провести в храме неподалеку молебен по погибшим, и выразить духовную поддержку матерям, потерявших своих сыновей на Нашей Национально-Освободительной Войне. Люди на молебен пришли, а он нет … Да … Наш соотечественник решил просто заработать на человеческом горе. Бог ему судья. И все же завершу мажорным аккордом. Мир с Нами. Мир помнит о нас и следит за развитием событий. Это самое главное.

Нам остается делать все от себя зависящее, (что и делает Наш величественный Народ), не сбавлять обороты, преодолевать уныние, которое иногда подкрадывается после тяжелых дней, недель, месяцев Нашей Национально-освободительной войны, отделять зерна от плевел, беспощадно наказывать аферистов, коррупционеров , ростовщиков и предателей, которые ради собственной выгоды способны и собственную мать продать. Мы уже сильные, уже непобедимы, главное — не терять веру в себя и тех, кто рядом, а иногда бывает так, что физически человек очень далеко, а духовно гораздо ближе тот, кого считал «своим». Я в этом убедилась во время этого замечательного тура замечательной страной. Благодарю Вас, Друзья. Мы победим! Слава Украине!

В свою очередь сам «великий полководец» Семен Семенченко в комментарии iPress.ua сообщил, что вообще никогда не был в Филадельфии.

«Я впервые об этом слышу, и вообще в Филадельфии никогда не был», — сказал он.

На вопрос журналиста о том, знаком нардеп с певицей он ответил, что «имя ему знакомо, но он не помнит кто это».

тут

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 3 дня

Бодя Красномордый

426
Украина.
Комментарии: 1068Публикации: 999Регистрация: 12-02-2015
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть