Пятница , 9 Декабрь 2016

Пиар шлюха Фреймут шокировала психиатров

Добавлено в закладки: 0

Съемочная группа «инспектора» атаковала «Павловку».

Днем 7 апреля в столичную психиатрическую больницу имени Павлова пожаловала съемочная группа «Инспектор Фреймут». Об этом «Комсомольской правде в Украине» рассказала глава общественного совета при больнице известная правозащитница Татьяна Яблонская, возмутившись характером визита. Мы связались с главврачом лечебницы Вячеславом Мишиевым.
— С утра была информация, что Ольга Фреймут хочет у нас проконсультироваться, — рассказал «Комсомольской правде в Украине» Вячеслав Мишиев. – Звонила журналистка, сказала что якобы в интернете телеведущую назвали психбольной, и она хочет получить справку о состоянии здоровья. У нас сказали, ну что ж, пусть подъезжает. Но не думали, что это будет выглядеть так.
По словам главврача, съемочная группа приехала на нескольких машинах, журналисты пытались ворваться в отделения. Одним словом, всполошились и больные, и сами врачи.
— Их никуда не пустили – они не предъявили ни редакционного задания, ни разрешения на съемку от пресс-службы  КГГА, — говорит Мишиев.
По мнению главврача, о таких визитах нужно сообщать заранее. Представители команды Фреймут ему ответили, что в таком случает в «Павловке» все вылижут и вычистят.
—  Я объяснил, что нас и так по два раза в неделю проверяют, в частности, прокуратура, — говорит главврач. – Они стали тыкать камерами в наши палаты снаружи – снимать через окна. Я по «102» вызвал наряд милиции.
На канале «1+1» прокомментировали ситуацию так:
— Команда «Инспектора Фреймут» всегда действует корректно и в рамках законодательства Украины. Цель подобной инспекции — не только проверить, но и сравнить отношение персонала к пациентам в разных медицинских учреждениях, ведь в некоторых из них к людям относятся с гораздо меньшим уровнем внимания и заботы.
Глава общественного совета при больнице Татьяна Яблонская так прокомментировала инцидент:
— Я считаю, что все должны действовать в рамках закона, независимо от профессии – врачи, журналисты, чиновники высокого ранга. – В психбольнице не может быть идеального порядка – так же, как и в других сферах нашего общества.

 

взято тут

Рейтинг: 1

Опубликовал(а)

не в сети 2 дня

Дохтур Лівсі

546

То є ми, хлопці з Бандерштадту...

Польша.
28 летКомментарии: 1145Публикации: 998Регистрация: 29-01-2015
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть