Суббота , 10 Декабрь 2016
21

Умом Украину не понять, но можно тронуться умом

Добавлено в закладки: 0

Как говорится, умом Украину не понять. Наше правительство и наш президент могут воевать с Россией, называя ее врагом и агрессором, при этом выпрашивая у врага и агрессора скидки на газ, и покупая у нее уголь и электроэнергию. Мало того – оказывается на ОККУПИРОВАННЫХ территориях Донбасса – Украина покупает уголь! Представляете, во время войны Советского союза с гитлеровской Германией Сталин просит Гитлера продать ему немного угля с оккупированного немецкой армией Донбасса!

 Правда, в случае с современным Донбассом непонятно кем он оккупирован, ведь российской армии там так никто и не нашел. Получается, его оккупировали местные жители?

А кто оккупировал фабрику «Рошен» в Липецке, которая по-прежнему принадлежит нашему президенту Порошенко?

Российские агрессоры?

 Я уже не буду говорить о том, как врет украинский президент о том, что украинская армия не убивает граждан Украины. То есть, либо всех граждан Украины, живущих на Донбассе, лишили гражданства, но никому об этом не сказали, либо они сами себя убивают, причем, не только из пушек, минометов или ракетных установок, но и маскируясь под бойцов всех этих добровольческих «бандальонов» типа «Айдар», «Донбасс» или каких-то еще, чтобы стрелять в себя из автоматов, а потом писать жалобы в украинскую прокуратуру. А суд судит потом этих граждан, которые сами в себя стреляли и сами себя убивали? Ну, да, это же циничные бандеры убивали, а не украинские солдаты!

В общем, Оруэлл отдыхает

Война – это мир, свобода – это рабство, а свобода слова – это «Украинская правда». Которая в очередной раз наврала, сославшись на данные отчета по расследованиям преступлений во время прошлогоднего переворота в Киеве Международной совещательной группы от генсека Совета Европы, который был обнародован в Киеве 31 марта.

Несмотря на то, что эта группа ничего не расследовала, а просто перечислила так называемые факты, собранные Генпрокуратурой и МВД в ИНТЕРНЕТЕ, «Украинская правда» аккуратно вырезала все упоминания о Генпрокуратуре и интернете, и представила все так, как будто чуть ли не Совет Европы провел расследование и установил, что Небесную сотню» расстрелял кто? Правильно,  «Беркут».

А если разобраться?

УБОП

Рейтинг: 1

Опубликовал(а)

не в сети 10 часов

Никита Клюев

435
22 годаКомментарии: 522Публикации: 502Регистрация: 03-04-2015
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть