Воскресенье , 4 Декабрь 2016
555

Памятники тоталитарного режима – свидетели истории или пограничные столбы империи?

Украина приняла закон, согласно которого, теперь мы можем официально и законно очистить свои города и улицы от наследия Московской Орды.

Можно долго спорить и сопротивляться доказывая и что Россия не Орда и что СССР не еще одна извращенная вариация на тему все той же песни про Москву – Третий Рим, но все это не так.

500 лет Украина была колонией России, и по честному ее Московско-Татарское Иго было свергнуто только в 2014 году, да и то я бы не сказал что полностью, во многих структурах, еще окопались и держат оборону имперские агенты, но не о них сегодня пойдет речь, сегодня мы поговорим о памятниках.

Памятники согласно своей прямой функции должны напоминать, напоминать гражданам страны, народу, его традиции, его историю, его героев, поэтов, писателей, политиков.

Увековечивать их вклад в историю.

Напоминать гражданам страны, жителям города…

Быть их предметом гордости.

Но не должны нести религиозной или политической нагрузки, что должно само собой должно подразумеваться.

Украина – светское государство и религия у нас от управления страной отделена, и официально у нас нет официальной религии, как и нет официальной государственной партии.

Поэтому любые памятники людям, политическим деятелям и прочее не могут быть символами, рекламными палатками, идолами культа, это противоречит всем устоям нашей страны.

Мы, украинцы, безусловно, уважаем чувства верующих и просто других граждан, но это вовсе не обязывает нас поклоняться их идолам.

А памятники коммунистическим вождям и тиранам это, как ни крути, своеобразные символы веры – точки сосредоточения их энергии, границы сферы влияния, именно по ним можно судить о границах империи захваченной коммунистами, и именно поэтому они так болезненно переносят их снос.

Они прекрасно понимают, что каждый снесенный идол коммунизма сужает границы их империи, показывает насколько уменьшается их влияние на территорию, и это их не может не волновать!

Я не зря сравнил памятники с древними идолами, она как современные религиозные храмы –предметы культа, культа чуждого нашей стране, ее народу.

Памятники коммунизма, независимо от деятеля, это свидетели культа национально геноцида украинцев, и оставлять их хвастаться рабским клеймом на лбу!

Историческая справка

Вы можете сказать, что сносить памятники – это вандализм, это варварство, и никто так не поступал, но это  не так, это форменная ложь!

Памятники и идолов отжившим свое культам сносили всегда!

Свидетельством тому может служить даже столь почитаемое у нас христианство!

Как только Владимир крестил Русь, первое, что он сделал это велел повсеместно сносить идолов языческой веры, везде! По всей Руси!

Христианин, святой человек, надругался над религиозными чувствами своих сограждан, и мы что? Правильно — его сейчас за это всячески хвалим!

Когда России оккупировала Украину – что он сделала?

Правильно!

Уничтожила все древние исконно русские памятники и традиции, посбивала все княжьи клейноды и понавешивала на каждом захваченном здании по двуглавому орлу!

Мало того!

Практически все гербы городов были заменены, и городам были даже выданы новые святые!

Так, например, случилось с Киевом, герб которого был: золотая рука, держащая заряженный лук на синем фоне.

Екатерина II этот не православный герб упразднила, выдала Киеву святого, которым стал архангел  Михаил, и его же образ разместила на гербе города!

Имперская российская царская власть уничтожала и символы других держав, оккупируя их, одевая поверх их «своих» константинопольских орлов.

Это я уже не говорю о переименовании оккупированной Руси в Малороссию, Беларуси в Белоруссию, и Польши которую именовали не иначе как Привислинские губернии!

Большевики, когда пришли к власти, тоже особенно не цацкались с историческим наследием царской России!

И не просто снесли везде памятники российской имперской короны: всех царей и императоров без исключения! А и посшибали всех орлов со зданий и столбов!

Но большевикам было мало гербов да памятников, в 1934 году было уничтожено более 1000 храмов все вероисповеданий и конфессий!

Зачем спрашиваете вы?

Большевики освобождались от влияния!

Сжигали мосты в прошлое, и фактически сейчас, когда мы стираем с лица Земли их наследство мы не следуем их примеру, мы лишь стираем позорные страницы тоталитарного прошлого.

Мы больше не рабы и мы имеем полное моральное право избавиться от рабского клейма, которое оставила нам на долгую память Москва!

Мы больше не рабы и нам куда важнее гордиться тем, что мы НЕЗАВИСИМЫ!

И более не обязаны носить на свое лице печать рабства!

Зарубежный опыт

Происходили ли подобные «акты вандализма» в других странах?

Да, происходили и происходят, и это не именно целенаправленные акты вандализма, совершаемые религиозными фанатиками Исламского Государства, а действия народа освобождающегося от своего нелицеприятного прошлого.

Именно под такой эгидой были снесены памятники Советским войнам по всей Европе, воинам, которые, как мы думали «освободители», а в реальности насильники и мародеры.

Именно с такой же целью избавлялись и от царского наследства в Финляндии и Польше.

В США и других странах более западного мира, грандиозных сносов давно не было, как не было там давно и диктаторов, но в свое время все страны получившие независимость от той или иной короны очистили свое лицо от рабского наследия.

По сути, ни у одной страны в Европе никогда не было столь длительного периода колониального рабства как у Украины, но я твердо уверен что если бы оно было то памятники тоталитарного режима летели бы с такой же интенсивностью так и сейчас в Украине, если не быстрее!

Так что вот такое вот мое мнение: правильно будет и исторически верно, уничтожить не только советскую символику, но и всю российскую символику – которая, по сути может лишь свидетельством признание нашей рабской зависимости от России.

Символика другой страны не должна быть в Украине — это позорное рабское клеймо и от него необходимо избавиться, как можно скорее!

 

Использованная литература: источник

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 3 дня

Иванна "Катя МУ-МУ"

809

Модератор сайту. Заміжня.

Италия. Город: Неаполь
Комментарии: 1850Публикации: 2795Регистрация: 13-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть