Суббота , 10 Декабрь 2016
44

Пойманный в Киеве маньяк оказался иностранцем, он признался в 10 убийствах

Добавлено в закладки: 0

В Киеве задержан серийный убийца и маньяк. Среди его жертв – три киевлянки. Первую из них он убил охотничьим ножом 4 марта в лесополосе недалеко от заправки в Голосеевском районе столицы. На вторую напал уже 6 марта. На этот раз возле станции метро «Красный хутор». У обеих женщин кроме порезов, были сломаны ребра, они были сильно побиты, изнасилованы и ограблены. Третьей должна была стать продавщица цветов в Шевченковском районе столицы. Маньяк нанес ей несколько колото-резаных ран в область шеи, груди и живота. Она также была ограблена и изнасилована. Но к счастью, женщина осталась жива. Она и опознала напавшего на нее мужчину.

Задержание убийцы произошло в момент, когда тот пил пиво и, как он сам признался следователям, планировал четвертое нападение. Маньяком оказался ранее судимый гражданин Узбекистана, не так давно вышедший на свободу. До этого он отбывал срок наказания в одной из российских тюрем. И хотя, он должен был отсидеть 38 лет за разбойные нападения, грабеж и воровство, его выпустили по амнистии. После чего тот решил убивать. Как он признался в ходе следствия, женщин выбрал не случайно, а потому что с детства он их ненавидит.

«Это очень жестокий человек, да и человеком его вряд ли можно назвать. До своего кровавого турне в Украину он успел убить пятерых женщин в Самарканде и Ташкенте, троих в Москве и вот, приехал в Киев. Для того, чтоб немного понимать, что творилось у него в голове скажу – одной из своих жертв в Узбекистане он отрезал голову, а затем изнасиловал ее. Рассказывал он это все без угрызения совести, сожалел только об одном: что не успел тут в Киеве убить четвертую женщину. Такая уже была у него на примете. Он познакомился с ней накануне», – рассказал генерал-майор милиции Александр Терещук.

Ныне задержанному грозит пожизненное заключение. Известно, что на родине в Узбекистане у него проживает 21-летний сын. Сам маньяк усердно занимался боксом, а в Киеве остановился в одном из хостелов на Подоле. Установить его причастность к убийствам помог анализ ДНК.

источник

 

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 2 дня

Иванна "Катя МУ-МУ"

809

Модератор сайту. Заміжня.

Италия. Город: Неаполь
26 летКомментарии: 1850Публикации: 2796Регистрация: 13-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть