Четверг , 8 Декабрь 2016
Liga_europe

Наши клубы в Лиге Европы!!!!

Добавлено в закладки: 0

Брюгге — Днепр. Накануне

Четверг, Брюгге, стадион Ян Брейдель, 22:05, арбитр Дамир Скомина (Словения).

Прямая трансляция на 2+2.

Накануне жеребьевки Брюгге и Днепр были лучшими вариантами для любого противника, поэтому все от Санкт-Петербурга до Севильи наверняка расстроились тому, что эти команды сыграют между собой. Впрочем, и Днепру, и Брюгге недооценивать своего сегодняшнего противника не стоит.

Со времен матчей против Аякса в составе Днепра случилось несколько невозместимых потерь. По финансовым причинам уехал Эжидио, серьезную травму получил еще один важный игрок команды Зозуля. Мирон Маркевич уже даже успел подготовить новый вариант стартового состава, который, правда, еще ни разу не играл в еврокубках.

В связи с тем, что Гуйе, Чигринский, Ксенз не имеют права играть в Лиге Европы остается не так много вопросов по поводу состава. В центре полузащиты есть более оборонительный вариант, когда партнерами Канкавы и Ротаня станет Федорчук и более атакующий с Безусом. На острие атаки есть выбор с основным по ходу сезона Калиничем и забившим четыре мяча в последних играх Селезневым. Вместо основного на правом фланге полузащиты в матчах внутренней арены Ксенза могут сыграть либо Бруну Гама, либо Лучкевич.

Брюгге также не смождет сыграть в оптимальном составе. В последние недели травмы получили основные защитник Мюнье и Дуарте, что вынудит Мишеля Прюдомма искать новые варианты в линии обороны. Еще раньше серьезную травму получил другой центрбек Энгелс, а перешедший зимой из Аякса Денсвил не имеет права играть в Лиге Европы. Вот и получается, что из четверки основных центральных защитников может сыграть только Мехеле. Его партнером наверняка станет 38-летний ветеран Симонс. Других вариантов у Прюдомма и нет. Другой ветеран-универсал Де фаув вернется из центра поля на позицию правого защитника.

Проблемы в центре поля придется затыкать представителями резерва. Партнерами Вормера могут быть Сильва и Виктор Васкес, ведь Клаудемир еще один игрок, который не заявлен на Лигу Европы. В линии атаки традиционно основным считается трио Рафаэлов — Де Суттер — Искьердо. Вряд ли ввиду экспериментов на других позициях Прюдомм захочет менять что-то и впереди.

Брюгге (ориентировочный состав): Райан — Де фаув, Симонс, Мехеле, де Бок — Сильва, Вормер, Виктор Васкес — Рафаэлов, Де Суттер, Искьердо

Днепр (ориентировочный состав): Бойко — Федецкий, Дуглас, Чеберячко, Лео Матос — Канкава, Ротань — Лучкевич, Безус, Коноплянка — Калинич

Травмированные: Энгельс, Дуарте, Гедос — Зозуля, Матеус, Мазух, Кравченко

Дисквалифицированные: Мюнье — Шахов

 

Динамо — Фиорентина. Накануне

Четверг, Киев, стадион НСК Олимпийский, 22:05, арбитр Шимон Марчиняк (Польша).

Прямая трансляция на канале Украина и Футбол 2.

Сразу после жеребьевки фаворитом пары стали называть более именитую и неплохо выступающую в сильном чемпионате Фиорентину. Однако последние неудачи Фиалок с плохой игрой увеличивают шансы Динамо. Впрочем, и самим киевлянам нужно показать игру высокого уровня, прежде чем смотреть на действия противника.

В последнее время Сергей Ребров проводил серьезную ротацию состава, именно к матчу против Фиорентины все игроки должны были подойти к хорошей готовности. Да и вообще нынешний график с двумя матчами каждую неделю не позволяет действовать иначе.

Вообще-то Ребров и его помощники не зря занимались ротацией, к сегодняшнему поединку команда подходит практически без потерь. Все еще травмирован Макаренко, Бурда восстанавливается после операции, но остальные исполнители в строю. Это касается и Хачериди, и Гармаша, и пропустивших несколько недель Ленса c Велозу. Даже Бельханда отбыл свою трехматчевую дисквалификацию в Лиге Европы, и может сыграть сегодня с первых минут.

Теперь у Реброва есть много вариантов при выборе состава. Можно только угадывать, кого из трех нападающих Мбокани, Теодорчика или Кравца поставят в стартовый состав сегодня.  Также есть вопросы в середине поля. Рыбалка и Сидорчук наверняка сыграют с первых минут, а вот на позицию третьего игрока претендует достаточного много игроков: Бельханда, Гармаш, Буяльский.

На шансы сыграть Хачериди, Велозу и Ленса влияет их нынешняя готовность, только внутри команды знают точные ответы на подобные вопросы.

Любители итальянского футбола уже давно привыкли к тому, что у Винченцо Монтеллы нет основного состава. Он без зазрения совести постоянно меняет игроков, каждый раз придумывfет новую схему, с которой даже сами его подопечные не могут справиться. В последних двух матчах Фиалки проигрывали по 0:3, а потому пришла пора новых изменений.

Гости приехали в Киев без некоторых игроков первой команды вроде дисквалифицированного Басанты, Куртича, не заявленных на еврокубки Джилардино и Дьяманти. Впрочем, все остальные игроки готовы выйти на поле, в том числе имевшие небольшие повреждения Нето и Писарро. Впрочем, попытка предугадать состав Фиорентины всегда может завершиться крахом.

Динамо (ориентировочный состав): Шовковский — Данило Силва, Хачериди, Драгович, Антунеш — Рыбалка — Ярмоленко, Сидорчук, Бельханда, Гусев — Мбокани

Фиорентина (ориентировочный состав): Нето — Томович, Родригес, Савич — Хоакин, Писарро, Борха Валеро, Мати Фернандес, Маркос Алонсо — Салах — Гомес

Травмированные: Макаренко, Бурда — Росси

Дисквалифицированные: Басанта (Фиорентина)

 

http://football.ua/

Рейтинг: 2

Опубликовал(а)

не в сети 7 месяцев

Parfumer

2 349
Комментарии: 12Публикации: 637Регистрация: 29-08-2014
  • Модератор сайта

Один комментарий

  1. После 1 тайма.

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть