Воскресенье , 11 Декабрь 2016
днр

Реалии ДНР и ЛНР

Добавлено в закладки: 0

В Донецке рекламируют самый востребованный вид услуг.

И это не преувеличение. В основном люди гибнут не от пуль и осколков, а от обострения хронических заболеваний. Постоянный стресс, недоедание, отсутствие нормальной медицинской помощи — вот главные убийцы нынешней войны. Погибают в основном старики, но много сердечников помоложе. Болезни обостряются самые разные, об этом расскажет любой врач на Донбассе.

Со временем мы получим статистику «естественных» смертей и поймем сколько на самом деле жизней унесла российская оккупация.

Продолжение в комментах, будет 22 фото

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 1 день

Андрей

658

Доставка авто из Европы без растаможки!

Украина. Город: Киев
29 летКомментарии: 805Публикации: 4451Регистрация: 04-08-2014

    23 комментария

    1. 2. Оккупанты пытаются создать видимость благополучной жизни, используя обычные для тоталитарных обществ средства — наглядную агитацию, которая резко контрастирует с реальностью.

      Рейтинг: 0

    2. Кроме того, они, как и раньше, устраивают массовые мероприятия с раздачей бесплатной еды, как это было на Пасху в донецком парке Щербакова где раздавали бесплатный кулич.

      На этом же мероприятии, в парке Щербакова, оккупационная администрация организовала торговлю алкоголем. Дончане поймут насколько это контрастирует с довоенными порядками. Алкоголь в парке — это, несомненно, достижение «русского мира».

      3.

      Рейтинг: 0

    3. Однако, создать праздничную массовость для пропаганды не получилось, потому что в тот же день дончане фотографировали городские улицы.

      4.

      Рейтинг: 0

    4. 5

      Рейтинг: 0

    5. 6. А эта фотография сделана чуть раньше, до Пасхи. Центральная улица Атема. Кремлевские пропагандоны обычно пишут, что пустые улицы снимают рано утром, но дончане хорошо знают, что запад на этой фотографии справа, а значит сделана она во второй половине дня.

      Рейтинг: 0

    6. 7. Недалеко от площади Ленина, тоже вторая половина дня.

      Рейтинг: 0

    7. 8. Луганчане не отстают, та же картина:

      Рейтинг: 0

    8. Сколько видимость не создавай, а нормальная жизнь во время оккупации необольшевиками невозможна. Люди все равно будут бояться выходить на улицу без необходимости — только на работу, за покупками, на раздачу гуманитарки или бесплатной еды. Поэтому народ подает признаки жизни на рынках, на транспортных развязках и центральных улицах, но не на всех.

      9. Оккупанты гордятся тем, что начали выдавать пенсии в рублях. Но реальность далека от пропаганды. Луганск:

      Рейтинг: 0

    9. 10. Очередь за гуманитаркой.

      Рейтинг: 0

    10. 11. Очереди на блокпостах. Пасха.

      Рейтинг: 0

    11. Украинское правительство тоже издевается над жителями Донбасса, препятствуя им покидать оккупированные территории, ездить за пенсиями и за продуктами, которые в подконтрольных Украине городах намного дешевле.

      Электронная система пропусков так и не заработала, на блокпостах процветает коррупция и произвол. К примеру, местами пенсионерам позволяют выезжать без пропуска, но в удостоверении переселенца от руки пишут дату проезда через блокпост и угрожают, что второй раз с этой отметкой не пропустят. Менты и СБУ продолжают терроризировать население, пользуясь уникальной, созданной ими же самими, ситуацией для личного обогащения.

      12. На днях открылось кто контролирует отжатые супермаркеты АТБ в Донецке. Оказалось, наемник и спортсмен из Абхазии.

      Рейтинг: 0

    12. 13. Вот он до успешной карьеры на Донбассе. Размышляет о вечном — об убийствах и грабежах.

      Рейтинг: 0

    13. Товары в бывший АТБ завозят из России, цены соответствующие. Очень многие заходят только чтобы посмотреть.

      14. Зато трамвайные билетики в Донецке теперь с цветочками. А значит жизнь в ДНР налаживается.

      Рейтинг: 0

    14. 15. Российские солдаты на траве Донбасс Арены. Из Майкопа приехали, топчут нашу землю. До войны этот газон очень берегли, посетителям ходить по ней запрещалось, перед матчами траву расчесывали, а росла она под специальным освещением, можете посмотреть мои фотки — http://pauluskp.livejournal.com/38819.html Но оккупантам до этого нет никакого дела — у них автоматы.

      Рейтинг: 0

    15. Вообще, российские наемники и полицаи развлекаются как могут. Их пьянки в ресторанах и селфи в отжатых особняках достаточно известны, но иногда боевиков тянет на природу.

      16. Донецк, пруд в парке Щербакова.

      Рейтинг: 0

    16. Есть у меня один знакомый боевик ДНР, приехавший в Донецк еще до войны, с Кавказа. Воевал в Карабахе, а теперь бегает с автоматом по Украине. Он любил повторять, что по сравнению с Карабахом война у нас — просто курорт. Поехал, пострелял, а потом в Донецк, где все работает, есть не только вода и свет, но и бары-рестораны-кино-торговые центры. Вот так — курорт. И это видно по их радостным рожам.

      17. Подземный паркинг в Донецке. Некоторые пишут, что на «Донбасс Арене», так что взлететь на воздух она может в любой момент.

      Рейтинг: 0

    17. 18. Новоазовск. Оккупанты восстанавливают идола. Этот идол всегда держался исключительно на штыках.

      Рейтинг: 0

    18. 19. Так выглядит на смартфонах мобильный оператор, запущенный оккупантами для внутреннего употребления. Пишут, что используют отжатое оборудование Киевстара, но в Донецке незадолго до войны был построен современный центр МТС, также напичканный оборудованием (http://pauluskp.livejournal.com/298653.html), его тоже, скорее всего, пытаются юзать.

      Рейтинг: 0

    19. 20. Итоги существования проекта «Новороссия» подвел Царев, одним своим видом:

      Рейтинг: 0

    20. 21. Дончане периодически фотографируют полеты ракет и трассеров над городом. Фотография сделана сегодня ночью.

      Рейтинг: 0

    Страница 1 из 212Вперед »
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть