Воскресенье , 11 Декабрь 2016
война

Россия планировала захват Донецка в январе 2014-го года

Добавлено в закладки: 0

Посмотрите на этого красноармейского командарма… эээ… или на белогвардейского хенерала… или чёрт те кого с кучей звёзд и крестов, поклонника Николая второго и его убийцу Ленина одновременно… Захарченко то есть…

Вообще можно уже дать ВАТЕ классификацию шизофреников именно из-за сочетания взаимоисключающих постулатов. Тем не менее товарищ, совершенно не задумываясь о последствиях, выдал замечательную информацию. Смотреть с 01:10.

[youtube]https://

«Подготовка к этому дню (8 апреля была провозглашена независимость непризнанной «ДНР») шла больше двух месяцев. Мы готовились, собирались с силами. Приучали нынешнюю власть к тому, что мы можем сделать», — заявил он.

Итак, отсчитываем от даты 8 апреля больше двух месяцев, получаем конец января 2014-го года.

Что у нас было в конце января? Неожиданная отставка премьера Азарова и его внезапный отъезд в Австрию. Как сказали тогда некоторые «Януковича кинул его начальник штаба». Азаров владел всей финансовой составляющей Партии Регионов и его отъезд поставил Януковича на грань поражения. Кто-то из власти уже тогда готовил отделение Юго-Востока, а для этого нужно было организовать «фашистский путч» в Киеве.

Подбиваем итоги. В 20-х числах января 2014-го года одномоментно происходят несколько событий.

1. В Крым вводятся дополнительные войска РФ сверх лимита, разрешённого договором 1997.
2. В Крым съезжаются политики РФ (Жирик и едросовцы)  и щедро сыпят обещаниями «скорого присоединения к России».
3. Депутаты Верховной Рады АРК заявляют о готовности отделения от Украины (их тогда осудил даже нардеп Украины Царёв, а СБУ начала проверку на предмет измены).
4. Тогда же создаётся харьковский Украинский фронт (Кернес, Добкин, Жилин).
5. В Одессе ситуация остаётся подконтрольной только благодаря тому, что Янукович (вот ведь проницательный!) предусмотрительно посадил Маркова.
6. Запорожье раскачивал Рогов (Славянская гвардия).
7. На Днепропетровск планировался смотрящим от Кремля Царёв.

8. А в Донецке стали готовить переворот боевики Захарченко.

Переворот планировался против Верховной Рады в Киеве, которая вдруг стала саботировать «законы 16 января» (когда депутаты вчитались в них) формально в поддержку легитимного Януковича, которого планировалось после переворота поставить во главе «Новороссии» и сделать полноценной марионеткой Путина.

Но после соглашения от 21 февраля Януковича и оппозиции и поездке ВФЯ в Харьков с целью распустить запутинский «Антимайдан» и все его мобилизируемый отряды боевиков, Путин даёт команду свергнуть Януковича.

Поэтому 21-22 февраля происходит мгновенное свержение Януковича по всему Юго-Востоку. Но так как планировалась изначально его «поддержка», то «переворот» списали на «хунту», мол, это Турчинов сверг Януковича в Харькове, Донецке и Крыму. И ВАТА схавала.

В свете этого стоит обратить внимание на два факта:

1. Россия НЕ подписала соглашение от 21 февраля.
2. Тягнибок после подписания соглашения 21 февраля не пожал руку Януковичу, в отличие от Кличко и Яценюка. Он знал, что президента будут «свергать» и не хотел «мараться».

Уж точно после 21 февраля ни Турчинову, ни Яценюку, ни Кличко, ни Пайетту, ни Госдепу, ни Обаме, ни Европе, ни олигархам не было смысла свергать Януковича. Они и так всё получили.

Смысл свергать его был только у Путина, чтобы начать полноценную агрессию против Украины и создание марионеточной «Новороссии».

23 февраля утром, через несколько часов после пленения Януковича в Крыму и вывоза на военную базу РФ, Путин, по его же собственным словам, принимает решение о начале аннексии Крыма.

И понеслось… 23 февраля одновременно

1. В Севастополе матросы ЧФ под видом «севастопольцев» выходят на пророссийский митинг, имитируя всенародный порыв. Проукраинский севастопольский митинг в тот же день окружают байкеры Хирурга и провоцируют столкновения.

2. Тягнибок вносит законопроект об отмене русского языка в Украине…

«Хунта» (все родом с русского Юго-ВОстока) отменяет этот законопроект, но…

Фитиль был зажжён. СМИ РФ подхватили месседж о русофобской хунте и кровавых украинских фашистов.

Проект «Новороссия» вошёл в активную фазу.

Россия развязала войну против Украины.

 

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 9 часов

Сергей Кирилов

5 012

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4359Публикации: 23109Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть