Вторник , 6 Декабрь 2016
961352171

Лиги чемпионов.Накануне

Добавлено в закладки: 0

Порту — Бавария.

 

Среда, Порту, стадион Драгау, 21:45, арбитр Веласко Карбальо (Испания).

Прямая трансляция на Футбол 2.

В противостоянии Порту и Баварии есть явный фаворит. Однако в связи с подкосившим Баварию кадровым кризисом шансы Порту на успешное завершение противостояния значительно выросли.

Конечно, у Хулена Лопетеги не настолько серьезные проблемы с составом, как у его испанского оппонента Хосепа Гвардиолы, однако все же оптимальный состав наставник Драконов поставить не сможет. Из-за дисквалификации не сыграет основной центральный защитник Маркано, травма вывела из строя Тельо. Зато в заявку на матчу попал ведущий форвард команды Мартинес, не игравший с шестого марта.

Впрочем, возместить потерю двух исполнителей Порту все-таки сможет. В отсутствие Маркано в центре обороны сыграет связка Майкона и Мартинса Инди. А Тельо так и вовсе только в последних матчах перед травмой начал регулярно выходить в основном составе, у Порту все еще есть Браими, Торрес, опытный Куарежма.

Гвардиола стартовый состав сейчас вынужден не выбирать, а просто ставить всех имеющихся игроков. В игре против Айнтрахта на выходных на скамейке запасных было только четыре исполнителя, хотя при этом недавно вернувшиеся после травм Лам и Тьяго Алькантара просто не готовы играть все 90 минут.

Сейчас ситуация видится менее проблемной, не придется играть с трио защитников Рафинья — Хаби Алонсо — Данте. Впрочем, обычного ужаса на противника нынешний состав Баварии не наводит. Со скамейки запасных усилить игру вовсе некому.

Порту (ориентировочный состав): Фабиано — Данило, Майкон, Мартинс Инди, Алекс Сандро — Эррера, Каземиро, Эвандро — Браими, Абубакар, Торрес

Бавария (ориентировочный состав): Нойер — Рафинья, Боатенг, Данте, Бернат — Хаби Алонсо, Лам, Тьяго Алькантара — Гетце — Левандовски, Мюллер

Травмированные: Тельо — Швайнштайгер, Роббен, Рибери, Алаба, Бенатья, Хави Мартинес

Дисквалифицированные: Маркано (Порту)

 

 

ПСЖ — Барселона.

 

Среда, Париж, стадион Парк де Пренс, 21:45, арбитр Марк Клаттенбург (Англия).

Прямая трансляция на Футбол 1.

ПСЖ и Барселона стали постоянными соперниками в последнее время. Третий календарный год кряду они встречаются между собой, а последние их поединки вообще случились на групповом этапе нынешнего розыгрыша турнира.

Команда Лорана Блана сейчас пребывает в невероятно важном отрезке сезона, поскольку в каждом из четырех своих турниров оставляет шансы на успех. Самым трудным считается победа в Лиге чемпионов, к тому же на пути встала сама Барселона.

Парижане имеют крайне серьезные проблемы с составом накануне матча. Из-за дисквалификации не смогут принять участие в матче сразу три исполнителя во главе с Ибрахимовичем. Травма вывела из строя важного игрока середины поля Мотту. Зато приятным сюрпризом стало попадание в заявку на матч Давида Луиса, ведь прошло менее двух недель из четырех, которые он должен был восстанавливаться.

Если Давид Луис сегодня сможет выйти на поле, то наверняка сыграет в центре полузащиты в качестве замены Верратти и Мотте. В ином случае партнером Кабайе и Матуиди наверняка станет немало игравший в последнее время молодой Рабио. Впрочем, возможен вариант защиты ПСЖ с ответного матча против Челси, когда Маркиньос действовал справа в обороне.

У Барселоны ситуация с составом менее напряженная. По причине дисквалификации не сыграет только Дани Алвес. На правом фланге обороны его наверняка заменит опытный универсал Адриано. Воспитаннику команды Мартину Монтойя тренерский штаб Барселоны не особо доверяет.

В центре поля и линии атаки неожиданностей быть не должно. По ходу сезона определился сильнейший вариант состав, который действует во всех основных матчах. У Луиса Энрике нет причин менять свои решения.

ПСЖ (ориентировочный состав): Сиригу — ван дер Виль, Тиаго Силва, Маркиньос, Максвелл — Давид Луис, Кабайе, Матуиди — Пасторе, Кавани, Лавесси

Барселона (ориентировочный состав): тер Штеген — Адриано, Пике, Матье, Хорди Альба — Бускетс, Ракитич, Иньеста — Месси, Суарес, Неймар

Травмированные: Мотта — Вермален

Дисквалифицированные: Ибрахимович, Верратти, Орье — Дани Алвес

 

 

http://football.ua/

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 7 месяцев

Parfumer

2 349
Комментарии: 12Публикации: 637Регистрация: 29-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть