Воскресенье , 4 Декабрь 2016
961352172

Лига чемпионов. 1/4 финала, ответные матчи

Добавлено в закладки: 0

СТРАШНАЯ МЕСТЬ «БАВАРИИ».

Бавария — Порту 6:1
Голы: Алькантара, 14, Боатенг, 22, Левандовски, 27, 40, Мюллер, 36, Алонсо, 88 — Джексон Мартинес, 73

Бавария: Нойер — Рафинья (Роде, 72), Боатенг, Бадштубер, Бернат — Лам, Алонсо, Алькантара (Данте, 90) — Мюллер, Левандовски, Гетце (Вайзер, 86)

Порту: Фабиано — Диего Рейес (Рикарду Перейра, 33), Майкон, Маркано, Мартинс Инди — Эррера, Каземиро, Оливер Торрес — Куарежма (Невеш, 46), Джексон Мартинес, Браими (Эвандро, 67)

Предупреждения: Бадштубер — Эррера, Джексон Мартинес, Рикарду Перейра, Маркано

Удаление: Маркано, 87 (вторая желтая)

А нейтральные любители футбола ожидали здесь упорной борьбы. Возможно, даже сенсации. Ведь как ни крути, а вылет «Баварии» стал бы именно ею. Но команда не стала омрачать Гвардиоле юбилейный сотый матч. Мюнхенцы как Золушка преобразились, а «Порту» наоборот превратился в тыкву. Гости были сами на себя не похожи. Хозяева уже к 22-й минуте на удивление легко отыграли казавшийся солидным гандикап. Но останавливаться на этом и не подумали, ещё до перерыва деклассировав соперника. Пять мячей отгрузили подопечные Гвардиолы в ворота Фабиано, и на этом вполне можно было всё заканчивать. Начал избиение младенцев Алькантара, замкнув подачу Берната на ближнюю стойку. Боатенг удачно сыграл в ходе розыгрыша корнера, удвоив счёт. Затем классную комбинацию с игрой в одно касание завершил Левандовски, и гости окончательно рассыпались. Фартовый гол Мюллера и расслабляющий контрольный выстрел в исполнении Левандовски. Весь второй тайм гости отчаянно пытались сохранить лицо. И один гол в середине тайма они всё же сквитали. Мартинес замкнул подачу Эрреры. Но перелома это не внесло. Более того. В концовке Алонсо со штрафного забил шестой, а «драконы» доигрывали матч вдесятером и без главного тренера. Вот так бесславно завершился их поход за трофеем. «Бавария» же остаётся, пожалуй, главным претендентом на победу и ждёт своего следующего соперника.

«БАРСЕЛОНА» ЛЕГКО ВЫХОДИТ В ПОЛУФИНАЛ.

Барселона – ПСЖ 2:0 (первый матч – 3:1)
Голы: Неймар, 14, 34

Барселона: тер Штеген, Пике, Маскерано, Альба, Дани Алвес, Бускетс (Серхи Роберто, 55), Ракитич, Иньеста (Хави, 46), Суарес (Педро, 75), Месси, Неймар

ПСЖ: Сиригу, Маркиньос, Максвелл, ван дер Виль, Давид Луис, Кабайе (Лукас, 66), Матуиди (Рабио, 80), Верратти, Пасторе, Кавани (Лавесси, 80), Ибрахимович

Предупреждение: Давид Луис

Конечно, приезжать к «Барселоне» со счетом 1:3, это грустно и дает мало надежд на будущее, но «ПСЖ» приехал на «Камп Ноу» вообще, кажется, без какого-либо плана по спасению. Каталонцы сразу взяли все нити игры в свои руки и действовали очень расслабленно, спокойно – даже с какой-нибудь «Гранадой» так уверенно и легко себя подопечные Луиса Энрике не ощущали. Словно это и не матч плей-офф Лиги чемпионов. А «ПСЖ» своей робостью и пассивностью только помогал тому. Для укрепления собственной безопасности «Барселона» дважды усилиями Неймара забила по ходу первого тайма, так что после перерыва Луис Энрике мог себе спокойно давать отдых Иньесте, Бускетсу, Суаресу, а его команда уверенно «довозила» «ПСЖ» до конца поединка. Ничего парижане не показали и закономерно вылетают из Лиги чемпионов. В предыдущих противостояниях с «Барселоной» «ПСЖ» смотрелся куда достойнее и острее.

http://football.kulichki.net/

 

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 7 месяцев

Parfumer

2 349
Комментарии: 12Публикации: 637Регистрация: 29-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть