Суббота , 3 Декабрь 2016
961352174

Лига чемпионов. 1/4 финала,Вторые ответные матчи

Добавлено в закладки: 0

ЧИЧАРИТО ВЫВЕЛ МАДРИДСКИЙ «РЕАЛ» В ПОЛУФИНАЛ.

Реал Мадрид – Атлетико 1:0 (первый матч – 0:0)
Гол: Хавьер Эрнандес, 88

Мадрид: Касильяс, Карвахаль, Пепе, Варан, Коэнтрау (Арбелоа, 90), Серхио Рамос, Кроос, Джеймс Родригес, Иско (Ильярраменди, 90+4), Роналду, Хавьер Эрнандес (Хесе Родригес, 90)

Атлетико: Облак, Хуанфран, Годин, Миранда, Хесус Гамес, Тьягу (Хосе Хименес, 86), Коке, Арда Туран, Сауль Ньигес (Габи, 46), Гризманн (Рауль Гарсия, 65), Манждукич

Предупреждения: Арбелоа, Пепе – Арда Туран, Коке, Рауль Гарсия
Удален: Арда Туран, 76,

С восьмой попытки мадридский «Реал» все-таки сумел обыграть «Атлетико» в нынешнем сезоне! Ответный полуфинальный матч Лиги чемпионов ожидаемо был тяжелым для обеих команд. Игра яркой и результативной не получилась, однако она держала в напряжении от первой и до последней секунды. В преддверии данной баталии «сливочные» столкнулись с серьезнейшими кадровыми трудностями. Многие считали, что потери Марсело, Модрича, Бэйла и Бензема равноценно восполнить нельзя, однако Карло Анчелотти грамотно перестроил игру своей команды, и она добилась необходимого результата. Серхио Рамос прекрасно сыграл на месте опорного полузащитника, а Эрнандес с Иско здорово помогали Роналду в линии атаки. Хозяева на протяжении всей встречи смотрелись лучше «матрасников», игравших чересчур закрыто. А после того, как Арда Туран по ходу второго тайма схлопотал удаление, стало очевидно, что Диего Симеоне поставит такой автобус, который даже не снился Жозе Моуринью. В сложившейся ситуации у гостей оставался шанс на попадание в полуфинал только через серию пенальти, однако «Атлетико» вдесятером не устоял под натиском противника и не смог даже до дополнительного времени дело довести. Путевку «Реалу» в полуфинал принес точный удар Хавьера Эрнандеса, просидевшего весь сезон на лавке, но в важнейший для команды момент мексиканец по прозвищу Чичарито себя здорово проявил. Подопечные Карло Анчелотти продолжают защиту своего прошлогоднего титула. Напомним, что два года подряд Лигу чемпионов никто еще не выигрывал. «Реал», естественно, желает нарушить эту традицию. Пока королевский клуб добрался до полуфинальной стадии. Своего соперника «бланкос» узнают по итогам пятничной жеребьевки.

ТЕРПЕНЬЕ И ТРУД ВСЕ ПЕРЕТРУТ.

Монако — Ювентус 0:0 (первый матч 0:1)

Монако: Субашич — Фабиньо, Раджи, Абденнур, Курзава — Моутиньо, Тулалан (Бербатов, 46), Кондогбия — Силва, Мартиаль (Жермен, 76), Феррейра-Карраско (Карвальо, 87)

Ювентус: Буффон — Барцальи, Бонуччи, Кьеллини — Лихтштайнер, Маркизио, Пирло, Видаль (Перейра, 77), Эвра (Падоин, 90) — Тевес, Мората (Льоренте, 69)

Предупреждения: Силва, Кондогбия — Кьеллини, Тевес

«Ювентус» особо время не тянул, просто ждал спокойно финального свистка, словно был уверен на 100 процентов в успехе. Нападающие, правда, совсем не играли, впрочем, как и в предыдущем матче с «Монако». Видаль и Тевес практически не появлялись на виду, тогда как Пирло и защитники туринцев гораздо чаще мелькали в объективах камер. Наверное, в этом и заключается уверенность команды Аллегри, о которой говорил в интервью недавнем Мората. «Старая Синьора» знала, что пройдет дальше. Тут во многом получилось это, благодаря стараниям Буффона, который по совокупности противостояниях из двух поединков – самый необходимый для своей команды игрок. Пирло, конечно, тоже, что без него бы делали, вообще непонятно. Ну а «Монако» и так выше головы прыгнул, дойдя до столь поздней стадии еврокубка, причем самого престижного на полях Старого Света. Жардим может гордиться своими ребятами. Они не упустили обидно возможность побороться за выход в дальнейшую стадию на последних минутах, как «Атлетико» в битве с «Реалом», не опозорились как «Порту» в Мюнхене и не жаловались ни на что, как кое-кто из лондонского «Арсенала», с требованием отменить правило выездного гола. Команда просто шла своим путем и добилась выдающихся, можно сказать, успехов. Нисколько не уступили монегаски чемпиону Италии, как действующему, так и без пяти минут новому, в одном флаконе. Даже переигрывали в чем-то оппонента представители скромного по своим величинам княжества. Однако терпенье и труд «Ювентуса» тут сыграли свою роль и вывели команду в полуфинал Лиги чемпионов. В четверку сильнейших клубов Старого Света обладатели Скудетто давненько не попадали, но вот, наконец-то, исправились.

 

http://football.kulichki.net/

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 7 месяцев

Parfumer

2 349
Комментарии: 12Публикации: 637Регистрация: 29-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть