Вторник , 6 Декабрь 2016
Liga_europe2

Лига Европы.Украинские клубы накануне

Добавлено в закладки: 0

Днепр (0) — Брюгге (0). Накануне

Четверг, Киев, стадион НСК Олимпийский, 22:05, арбитр Ундиано Мальенко (Испания).

Прямая трансляция на 2+2.

Первый матч в Брюгге не просто не дал никаких ответов на вопросы о победителе пары, его как будто вообще не было. Неделю назад соперники просто провели знакомство и сыграли матч, где каждый был доволен нулевой ничьей. Вся основная борьба будет проходить сегодня.

Мирон Маркевич в первом поединке сделал ставку на игру от обороны. Тогда при выборе третьего центрального полузащитника наставник Днепра сделан ставку на опорника Федорчука перед более атакующего плана Безусом. Сегодня из-за дисквалификации Федорчук на поле не выйдет, а других вариантов кроме Безуса просто и нет.

Следует снова напомнить, что ряд исполнителей просто не попали в заявку на Лигу Европы: Гуйе, Чигринский, Ксенз. Да и травмированных у Днепра хватает.

Скорее всего, выход Безуса вместо Федорчука станет единственной заменой в составе Днепра по сравнению с первым поединком. Против Олимпика хорошей игрой отметились некоторые из тех, кто в Брюгге начинал со скамейки запасных, но и Бруну Гама, и Селезнев сегодня наверняка вновь не попадут в основной состав.

Одно из главных преимуществ Днепра состоит в том, что на выходных команда имела возможность сыграть совсем другим составом, тогда как Брюгге встречался с Андерлехтом. По уровню физической готовности гости должны быть слабее сегодня.

Как и Маркевич, Мишель Прюдомм вряд ли пойдет на большие изменения по сравнению с первым матчем. Скорее всего, выйдет тот же состав недельной давности. Новый игрок может быть только один, если приехавший вместе с командой основной центрбек Дуарте восстановился после своей травмы. Тогда ветеран Симонс переберется в центр поля.

Днепр (ориентировочный состав): Бойко — Федецкий, Дуглас, Чеберячко, Лео Матос — Канкава, Ротань — Лучкевич, Безус, Коноплянка — Калинич

Брюгге (ориентировочный состав): Райан — Де фаув, Дуарте, Мехеле, де Бок — Симонс, Вормер, Виктор Васкес — Рафаэлов, Оуларе, Искьердо

Травмированные: Зозуля, Мазух, Матеус, Кравченко, Мандзюк — Энгелс, Мюнье, Гедос, Болинголи-Мбомбо

Под вопросом: Дуарте (Брюгге)

Дисквалифицированные: Федорчук (Днепр)

 

Фиорентина (1) — Динамо (1). Накануне

Четверг, Флоренция, стадион Артемио Франки, 22:05, арбитр Йонас Эрикссон (Швеция).

Прямая трансляция на канале Украина и Футбол 2.

Точный удар Бабакара в самом конце первой встречи полностью изменил возможную стратегию команд на ответный поединок. При счете 1:1 Динамо следует намного больше времени думать про атаку, ведь со стартовым свистком Фиорентина станет формальным участником следующего раунда (при счете 0:0).

Традиционно для нынешней весны у Динамо есть проблемы с составом. И ладно бы просто потери отдельных исполнителей, но некоторые даже формально здоровые игроки сейчас далеки от идеальной формы. Среди серьезных потерь следует отмечать дисквалификацию Драговича, вновь не сыграют Велозу и Мбокани, которые даже не приехали вместе с командой во Флоренцию.

С отсутствием Драговича образовалась проблема в центре обороны, а особенно если еще и Антунеш не сумеет восстановиться после полученного в первом матче повреждения. Реброву придется выбирать между Данило Силвой и Видой в качестве партнера Хачериди. И хотя в центре обороны в этом сезоне лучше выглядел бразилец, больше опыта игры в паре с Хачериди имеет Вида. Так что скорее Данило Силва сыграет справа, Вида — в центре.

Есть некоторые вопросы по средней линии. Среди всех игроков в хорошей форме сейчас только Рыбалка. Буяльскому не хватает стабильности, Сидорчук и Бельханда не показывают игры уровня первой части сезона, Гармаш просто еще не готов. Вот и получается, что Реброву придется сделать крайне непростой выбор.

В линии атаки более приятные проблемы. Там и Кравец, и Теодорчик, наоборот, сейчас в хорошей форме, так что можно определять форварда под нужную модель. Для выездной игры с командой вроде Фиорентины быстрый Кравец больше подходит.

Винченцо Монтелла из тех тренеров, кто постоянно проводит ротацию состава и схему расположения игроков. Неделю назад Фиалки сыграли 4-3-3, но сегодня может быть совсем другой вариант с четырьмя защитниками и фактически тремя игроками атаки. Из новостей следует отметить травму Бабакара, а также возвращение ведущего защитника Басанты, который пропускал первый поединок из-за дисквалификации.

Фиорентина (ориентировочный состав): Нето — Ричардс, Родригес, Басанта, Маркос Алонсо — Бадель, Фернандес, Борха Валеро — Салах, Гомес, Хоакин

Динамо (ориентировочный состав): Шовковский — Данило Силва, Хачериди, Вида, Антунеш — Рыбалка — Ярмоленко, Сидорчук, Бельханда, Ленс — Кравец

Травмированные: Росси, Бабакар — Мбокани, Велозу, Макаренко, Бурда

Дисквалифицированные: Драгович (Динамо)

 

http://football.ua/

Рейтинг: 2

Опубликовал(а):

не в сети 7 месяцев

Parfumer

2 349
Комментарии: 12Публикации: 637Регистрация: 29-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть