Пятница , 9 Декабрь 2016
торнадо

Менты сливают врагу личные данные бойцов-добровольцев

На оккупационных сайтах появился список бойцов батальона «Торнадо», с адресами и служебными фотографиями. Эта информация могла находиться только в базах ОПГ МВД.

— Исходя из того, как подана информация на сайте, это базы МВД — поясняет боец батальона Денис Малыхин. — Большинство опубликованных на сайте фотографий — служебные фотографии, которые на руки не выдавали.

Это уже не первый случай.

Еще несколько десятков вооруженных украинцев поняли, что менты поставили под угрозу безопасность их семей.

Вот что бывает когда менты и СБУ, то есть всем известные преступники и предатели, руководят освободительной войной, которая почему-то называется АТО.

Но менты не только продают врагу жизни жен и детей наших бойцов. На продаже базы заработал один или несколько предателей, а грабить хотят все. Мой знакомый прямо сейчас стоит на ментовском блокпосту, пытаясь выехать из Донецка. Там очередь около 30 автобусов, пропускают примерно один автобус за полтора часа. Много пенсионеров, почти все автобусы переполнены, старики едут стоя.

После введения пропускной системы, созданной исключительно ради коррупции, народ возмутился, поэтому наверху пообещали ввести облегченную электронную систему. В итоге она не заработала, а на блокпостах стало только хуже, то есть под видом улучшений менты с СБУ-шниками лишь ухудшили ситуацию, а значит увеличили дань за проезд.

Эта публикация посвящается тем, кто считает, что сначала нужно выиграть войну, а потом уж разбираться со всем остальным.

 

pauluskp

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 1 день

Иванна "Катя МУ-МУ"

809

Модератор сайту. Заміжня.

Италия. Город: Неаполь
26 летКомментарии: 1850Публикации: 2796Регистрация: 13-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть