Воскресенье , 4 Декабрь 2016
ßíóêîâè÷ èíèöèèðóåò ñîçäàíèå ôîíäà ïîääåðæêè ñáîðíîé Óêðàèíû ïî ôóòáîëó äëÿ åå ïîäãîòîâêè ê ×Å-2012

Украина – спонсор мирового терроризма?

Каждый день, ежеминутно, ежесекундно, все мы платим России для того чтобы она могла производить больше, танков, самолетов, автоматов, патронов, ракет, снарядов!

Давайте признаемся себе честно – все мы делаем это!

ДА, ДА, ДА, И ВЫ ТОЖЕ ЭТО ДЕЛАЕТЕ!

Все мы ежедневно переводим на счета российских компаний баснословные суммы!

Каждый день, ежеминутно, ежесекундно, все мы платим России для того чтобы она могла производить больше, танков, самолетов, автоматов, патронов, ракет, снарядов!

Не верите?

Тогда ответьте мне, знаете ли вы кому вы на самом деле платите за услуги мобильной связи?

Не знаете?

Ну тогда слушайте:

«Киевстар» — 100% акций компании принадлежат VimpelCom Ltd, (Россия).

«Билайн» — в Украине поглощена «Киевстар», торговая марка компании VimpelCom Ltd., оказывает услуги мобильной связи в России (компания «Вымпел-Коммуникации») и странах СНГ, (РОССИЯ).

«Golden Telecom» — поглощена «Киевстар», зарегистрирована по законодательству США в штате Делавэр (ОФШОР). Штаб-квартира — в Москве, Кожевнический проезд, 1. С 25 ноября 2010 года ЗАО «СЦС Совинтел» реорганизовано путем присоединения к ОАО «Вымпел-Коммуникации», (РОССИЯ).

Сама же компания VimpelCom Ltd — принадлежат компания «Вымпел-Коммуникации» (Россия), которая зарегистрирована на Бермудских островах (ОФШОР), штаб-квартира расположена в Амстердаме.

«МТС Украина» — дочерная компаниия международного оператора связи ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (РОССИЯ).

«Life» — единым участником общества с ограниченной ответственностью «Астелит» является оффшорная голландская компания Евразия Телекомьюникейшнз Холдингз Б. В., принадлежащая Turkcell (55 % акций) и System Capital Management (45 % акций) (АХМЕТОВ).

«Укртелеком», торговая марка «ТРИМОБ» — принадлежит System Capital Management  (АХМЕТОВ).

«CDMA UKRAINE» — оператор мобильной связи в Украине. В настоящее время компания ликвидирована, а номерной ресурс и частоты переданы «Интертелекому».

«Интертелеком» — оператор мобильной связи в Украине. По документам компания оформлена на кипрский офшор Odinaco Ltd, а фактически принадлежит приднестровской группе компаний «Шериф» (РОССИЯ).

То и есть, вся 40 миллионная Украина, исправно платит за мобильную связь Российским компаниям, или спонсору терроризма господину Ахметову, что в принципе  одно и то же!

Понятно конечно, что деньги не пахнут, и рекламируя услуги МТС Украина, господин Вакарчук не особенно переживал за то, что по сути ратует за увеличение поступлений средств в копилку террористов, но все же…

Все же непонятно, как так происходит, что мы все спонсируем армию России?

Так мало того, что спонсируем на днях, благодаря нашему парламенту мы еще и предоставим террористам полную базу всех наших паспортных данных!

Мало им того что они все знают о наших разговорах и перемещениях, теперь они еще смогут точно указать: кто, когда, где с кем и как!

Так что получается?

Мы сами платим за то, чтобы нас поскорее убили, а теперь, благодаря парламенту, который теперь кроме как ВЕРХОВНОЙ ЗРАДОЙ не назовешь, позволим террористам убивать нас еще более точно?

Получается, что под эгидой борьбы с терроризмом мы сами же террористам и поможем, передав им документально подтвержденные данные про всех наших патриотов, наших военнослужащих, их юридического и физического местонахождения, позволим точно определить круг их общения и вообще получить полную картину нашего окружения?

Так что господа спонсоры терроризма, поздравляю, теперь благодаря нашим мудрым парламентариям, ваша спонсорская помощь будет так сказать с обратным адресом!!!

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 5 часов

Андрей

696

Доставка авто из Европы без растаможки!

Украина. Город: Киев
Комментарии: 804Публикации: 4448Регистрация: 04-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть