Воскресенье , 4 Декабрь 2016
мирошник

Мирошник собирается за 234 тыс. гривен отдыхать на Мальдивах

Секретарь комитета ВР по ветеранам и инвалидам, народный депутат от фракции «Самопомощь» Андрей Мирошник непосредственно в сессионном зале ВР ведет переговоры о покупке дорого тура на Мальдивы и решает «дела сердечные».

Соответствующую переписку депутата, обнародовали Украинские новости. Фотокор издания Богдан Бортаков смог ее зафиксировать.

Из переписки выплывает, что стоимость тура для депутата с семьей составляет более 10 тысяч евро, что при «специальном курсе» 22,75 грн/евро обойдется депутату и его семье в 234 тыс. гривен.

фото в комментариях

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 20 минут

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23066Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

5 комментариев

  1. Дорогие туры для депутатов — обычное явление. Если бы не то обстоятельство, что Андрей Мирошник опекается самыми социально не защищенными гражданами на посту секретаря Комитета ВР по делам ветеранов и инвалидов.

    Рейтинг: 0

  2. Любопытно также, что депутат при покупке тура обманывает кого-то, кого он называет «шефом». Как пишет сам Мирошник, этому человеку он назвал цену тура на 66 тыс. гривен большую. «Шефу по 300 сказал. Он подумает. Для инфы», — пишет депутат.

    Рейтинг: 0

  3. Теоретически, «шефом» депутат может называть даже свою жену, рассказывая о нереальной стоимости тура. Судя по всему, в семье Андрея Мирошника доверительные отношения отсутствуют. О чем свидетельствует другая переписка депутата, зафиксированная Богданом Бортаковым.

    «Я вместо того чтобы о стране думать, думаю о любимой, которая решает глобальные вопросы с кукурузой», — пишет депутат неизвестной с именем «Оля» непосредственно во время заседания ВР.

    Рейтинг: 0

  4. «Времени мне не даешь, мое сердце сейчас с семьей, ты знаешь, мне очень трудно, тебе тоже, спусти пока все на тормоза, плизз, я приеду поговорим», — делится наболевшим собеседница, отправляя в конце сообщения поцелуй.

    Такая амурная переписка не заслуживала бы внимания, если бы не одна пикантная деталь. «Оля» — это не жена нардепа.
    Жену Андрея Мирошника, с которой он совместно проживает, зовут Инна Ивановна. О чем указано депутатом собственноручно в его биографии на официальном сайте его политической силы.

    Рейтинг: 0

  5. Отдохнул на Мальдивах:

    Нардеп от “Самопомичи” Андрей Мирошник решил сложить депутатский мандат.
    Об этом говорится в заявлении, размещенном на сайте партии.

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть