У «логопеда» мегаломания или паранойя?

Первый вице-спикер Верховной Рады и экс-глава СНБО Андрей «логопед» Парубий утверждает, что его хотят похитить и увезти в Россию.

«Я получил все средства безопасности… Это государственная охрана, поскольку я отношусь к 4 лицам государства, которым предусмотрена государственная охрана. Я отказывался от нее, но со вчерашнего дня я временно отозвал свое заявление и дал добро на обеспечение государственной охраны», — цитирует его Интерфакс-Украина.

«Я, как правило, не делал на них большого ударения, потому что речь шла о ликвидации, и я понимал, что против профессионального киллера или снайпера ничего не сделаешь, и никакая охрана не поможет. В данном случае информация касается не ликвидации, а собственно похищения и перевозки в Россию для проведения публичного показательного процесса, который бы имел отношение к событиям 2 мая в Одессе и к 9 мая», — приводит он информацию украинских спецслужб.

Парубий также сообщил, что информация о готовящемся похищении и вывозе в Россию касается и руководителя парламентского комитета по вопросам нацбезопасности и обороны Сергея Пашинского.

via

0

Опубликовал(а)

не в сети 8 часов

Сергей Кирилов

5 421

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

35 лет
Италия. Город: Катания
Комментарии: 4477Публикации: 23731Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Генерация пароля