Пятница , 9 Декабрь 2016
ревизор

Почему я не смотрю передачу «Ревизор»

Добавлено в закладки: 0

Я вот это передачу «Ревизор» не понимаю.Точнее, не понимаю людей, которые из нее черпают знания о том, в какие рестораны и магазины нельзя ходить и в каких отелях нельзя останавливаться.Ведь каждому нормальному человеку понятно, что в любом кабаке в любой стране мира с вероятностью 90 с лишним процентов в еду плюют, на кухне срач, мыши ебут тараканов, а тарелки вытирают половыми тряпками.Но человек это такое крепкое существо, которое на самом деле может жрать грязь с пола СТО и дожить до ста лет.И если тебе хочется ночевать в стерильной операционной, то надо отхерачить свою квартиру и никуда из нее не вылезать и никого туда не пускать!

А хочешь путешествовать — помни, что под матрасом у тебя будет аппликация из пустых упаковок презервативов и окаменевших булочек, а на шкафу — древнейшая микро-цивилизация, по уровню развития не уступающая творческому коллективу программы «Ревизор».

И переночуешь ты нормально и дальше себе поедешь, а если ты такой же гандон как предыдущие постояльцы — полезешь под матрас прятать свои недельной свежести носки, найдешь там все перечисленное выше и испортишь себе на целый день настроение.

Потому люди, которые посмотрев передачу «Ревизор» говорят «О!» и не идут во обосраный истеричкой Фреймут ресторан китайской кухни «Император», а идут в соседний квартал в ресторан японской кухни «Самурай», они, как бы это помягче сформулировать, занимаются самообманом а также пестуют свой мировоззренческий инфантилизм.

Вместе с теми, кто никогда больше не остановится в гостинице «Турист» три звезды на улице Хмельницкого, а переночует в отеле «Спутник» на проспекте Шевченко.

Потому не берите дурного в голову, не высаживайтесь напрасно и утешайте, если это вам необходимо, себя тем, что все, кто занимаются кормлением и обустройством проживания других людей и делают это плохо — все они реинкарнируют в унитазы, которые установят на заправках. А самые отпетые — в унитазы, которые установят в инфекционных отделениях районных больниц.

Ну или если вашим убеждениям это более близко, то они будут гореть в аду, сразу за теми, кто делает самогонку на карбиде и говне.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 15 минут

Сергей Кирилов

5 009

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23097Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть