Суббота , 3 Декабрь 2016
САУ

В ростовской области, на полигоне, взорвалась САУ

Добавлено в закладки: 0

Двое военнослужащих контужены, еще у одного оторван палец, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах региона. Все они доставлены в военный госпиталь Ростова-на-Дону. Обстоятельства ЧП выясняются
МОСКВА, 28 апр — РИА Новости. Трое военнослужащих пострадали во вторник, по предварительным данным, при подрыве боеприпасов самоходной артиллерийской установки (САУ) под Ростовом-на-Дону, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах региона.

«При проведении учений на Кузьминском полигоне, по предварительным данным, произошел подрыв боеприпасов САУ», — заявил собеседник агентства.

Самоходная артиллерийская установка загорелась в Ростовской области
По его сведениям, двое военнослужащих контужены, еще у одного оторван палец; все они доставлены в военный госпиталь Ростова-на-Дону.

Об этом ЧП журналистам ранее официально сообщил представитель Южного военного округа полковник Игорь Горбуль. По его словам, при выходе техники из полевого лагеря на плановые занятия из-за замыкания электропроводки начался пожар внутри САУ, приведший к детонации боеприпасов.

По словам полковника, экипаж оперативно покинул боевую машину и удалился на безопасное расстояние, в результате никто, по предварительной информации ЮВО, не пострадал.

Идет тушение пожара, обстоятельства ЧП выясняются

 

via

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 53 минуты

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23064Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

Один комментарий

  1. Техника в руках дикаря-груда железа! beach

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть