«Правый сектор» угрожает поджечь здание АПУ

Добавлено в закладки: 0

Сейчас под АПУ находятся около 200 человек
«Правый сектор» угрожает поджечь здание Администрации Президента Украины в Киеве, если их требования не будут услышаны. Об этом заявил пресс-секретарь «Правого сектора» Артем Скоропадский, передает корреспондент РБК-Украина.

«Мы пришли, чтобы нам объяснили, что происходит — это раз. А если это какая-то провокация, которую устроил кто-либо в АПУ, либо в Министерстве обороны, либо в Генштабе — чтобы те люди были наказаны. Естественно, в очередной раз сказать, что мы хотим добиться легализации и воевать дальше… Мы пришли спросить, что и как. Если нас не услышат, тогда это будет предупредительный митинг и следующий митинг будет длиться столько, сколько будет гореть Администрация Президента», — подчеркнул Скоропадский.

Отметим, сейчас возле АПУ со стороны ул. Институтской находиться около 200 человек. Пока они мирно сходятся к воротам АПУ.

В то же время представители АПУ пока не выходили к протестующим.

Напомним, «Правый сектор» собрался пикетировать АПУ после заявления о том, что база добровольческих формирований «Правого сектора» в Днепропетровской области была окружена подразделениями Вооруженных сил Украины.

ссылка

0

Опубликовал(а)

не в сети 2 часа

Сергей Кирилов

5 421

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

35 лет
Италия. Город: Катания
Комментарии: 4476Публикации: 23728Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

4 комментария

  1. Как информирует журналист и боец Правого сектора Елена Белозерская, только что на базе 5-го отдельного батальона ДУК «Правый сектор», которая вчера была окружена подразделениями ВСУ, прошел очередной раунд переговоров между командованием ДУК Правый сектор и представителями ВСУ.

    0
Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Генерация пароля