Суббота , 10 Декабрь 2016
порох1

Стены Одесской ОГА украсила надпись: «Порошенко – убийца»

Не взирая на расправы, аресты активистов Куликова поля и политические преследования, одесситы не сдаются и продолжают напоминать украинской власти, о ее прегрешениях. Этой ночью, перед годовщиной трагедии 2 мая в Доме профсоюзов, патриоты, в память о погибших и устроенной бойне, организовали «лазерное шоу».

Члены одесского сопротивления, использовав аппаратуру, которая была размещена на Куликовом поле, спроецировали на здание Одесской госадминистрации огненные надписи: «Порошенко – убийца!» и «Фашизм не пройдет!». Укро-патриотов сегодня, после такого мероприятия чуть «кондрашка не хватила». В ответ они намерены отомстить, отпраздновав 2 мая, торжественным молебном и возложением венков в стиле «Небесной сотни»

Тем временем, украинские власти стягивают в Одессу дополнительные силы Нацгвардии. Спецслужбы приморского города усилены, в том числе и техникой. На улицы вывели бронированные американские Хаммеры с пулеметами. Нынешние правители Украины в эти дни опасаются народного восстания, для чего провели предупредительные аресты и попытались запугать оставшихся на воле активистов.

[youtube]https://

 

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 9 часов

Сергей Кирилов

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23098Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть