Против пидарастов с косметичками возбудили уголовное дело.

Добавлено в закладки: 0

Гражданка Грузии обвинила российских байкеров в порче своего имущества, после того как сорвала георгиевскую ленточку с мотоцикла одного из байкеров и при этом пидарасты байкеры выбили у неё из рук телефон, сообщает Грузия Online.
Гражданка Грузии Инга Арахамия в Сигнахи потребовала от российских байкеров снять с мотоциклов георгиевские ленточки. Арахамия объяснила, что эти ленточки оскорбляют патриотические чувства грузин в связи с тем, что 20% территорий Грузии «оккупированы Россией»
В ответ байкеры объясняют, что грузинская таможня пропустила их с ленточками в страну, поэтому ничего противозаконного они не совершили. Байкеры также советуют женщине обратиться в полицию, если она видит какие-то нарушения.
Тогда Арахамия попыталась сама снять ленточку. В этот момент началась потасовка, и телефон женщины упал на брусчатку.
Как сообщают в МВД Грузии, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 187, что подразумевает умышленную порчу чужого имущества.
Напомним, 2 мая в Грузии активисты движения «Свободная зона» в Тбилиси заставили байкеров снять георгиевские ленточки. Двое активистов организации были задержаны.

пруф

1

Опубликовал(а)

не в сети 13 часов

Дохтур Лівсі

617

То є ми, хлопці з Бандерштадту...

28 лет
Польша.
Комментарии: 1176Публикации: 1015Регистрация: 29-01-2015
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Генерация пароля