Воскресенье , 11 Декабрь 2016
расстрел

В Киеве в Деснянском районе из автомата расстреляли сотрудника милиции

Добавлено в закладки: 0

Сегодня, 04 мая 2015 года, около 3 часов ночи, в г. Киеве был застрелен работник милиции. Убийство произошло на ул. Милютенко — в жилом массиве Лесной Деснянского района. На место оперативно выехал корреспондент «Дорожного контроля». По прибытию на место, было обнаружено, что расстреляли милицейский патруль №1572.

Предположительно, стреляли из автоматического оружия. Как видно на фото, нападение произошло во время патрулирования района. По словам корреспондента «ДК», всего в экипаже было четыре человека. Остальных увезла скорая помощь. Рядом с местом преступления, лежат три бронежилета.

 

via

Рейтинг: 4

Опубликовал(а)

5 019

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4362Публикации: 23113Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

6 комментариев

  1. Свидомых можно поздравить. До Сомали уже доскакались laugh

    Рейтинг: -3

  2. del

    Рейтинг: -3

  3. @ Rusick:
    Забыли что личные оскорбления запрещены?

    Рейтинг: 2

  4. За 823 гривны.. Ночьюв 1-30 ОНИ ранили оператора автозаправки WOG в Деснянском районе Киева. Выстрелом из автомата 5.45. Забрали кассу заправки 823 гривны, личные вещи и пошли в лесопарковую зону, в сторону жилмассива Лисовой..

    По «гарячим следам» — под час отработки преступления, поднятые по тревоге подразделения МВД — ГАИ и Спецназовцы обнаружили подозрительный автомобиль марки Volkswagen T4 c заклееным знаком регистрации — наклейкой ПТН_ПНХ… После подачи звукового сигнала работниками милиции с требованием остановится — начались выстрелы в направлении работников милиции. .

    Во время погони за преступниками от выстрелов преступников погибло двое милиционеров, трое получили ранения.

    Продолжившие преследование преступников патрульные наряды милиции задержали автомобиль преступников. В момент задержания в милиционеров было брошено две гранаты, а так же завязалась перестрелка. После чего двое преступников скрылись ис салона автомобиля, а один был задержан с огнестрельным ранение головы (позднее скончался).

    В ходеосмотра машины злоумышленников онаружено: два автомата и 4 магазина к ним с патронами 5.45, две гранаты, грудные нашивки с надписью » Спецпідрозділ «Торнадо» і «УПА», множество телефонных карточек разных опреаторов и лист бумаги с планом помещения..

    Далее -оперативным путем установили троих 98, 95 и 91 года рождения .. Будучи окруженными в квартире — сдались. В квартире гранатомет РПГ -26, шашки, гранаты.. оружие..

    Сознались. Они же позавчера обстреляли пост ГАИ в Быковне..
    Двое погибших милиционеров, трое раненных и раненный заправщик..
    У одного из погибших трое детей, у другого двое..

    Рейтинг: 2

  5. @ Кот Чеширский:
    Причина одна, слишком много оружия в Киеве. На нынешний момент «калаш» можно купить за 4000 грн. Это чуть более чем средняя зарплата. Патроны идут по доллару за штуку. Вот и результат.

    Рейтинг: 1

  6. Кот Чеширский написал(а):

    Далее -оперативным путем установили троих 98, 95 и 91 года рождения .. Будучи окруженными в квартире — сдались. В квартире гранатомет РПГ -26, шашки, гранаты.. оружие..

    17, 20 и 24 года. К стенке выблядков.

    Рейтинг: 1

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть