Воскресенье , 4 Декабрь 2016
96135217

Лиги чемпионов.Первый полуфинал. Накануне.

Добавлено в закладки: 0

Ювентус — Реал. Накануне

Вторник, Турин, стадион Ювентус, 21:45, арбитр Мартин Аткинсон (Англия).

Прямая трансляцяия на 2+2.

Жеребьевка разделила полуфиналистов Лиги чемпионов на две условные пары: будущий победитель и будущий финалист. В противостоянии Ювентуса и Реала как раз и определяется формальный аутсайдер решающего поединка. Впрочем, обе команды про это вряд ли сейчас думают.

Ювентус более десяти лет не играл в полуфинале Лиги чемпионов. Впрочем, на этом останавливаться парни Массимилиано Аллегри точно не хотят, пусть в соперниках даже сам действующий победитель турнира. На таком этапе все начинают думать о победе и мечтать, как именно станут поднимать над головой трофей.

Накануне любого матча Ювентуса всегда возникает вопрос 3-5-2 или 4-1-2-1-2? На пресс-конференции перед матчем сам Аллегри сообщил, что его команда сыграет с четырьмя защитниками. Так что в основном составе выйдет не защитник Барцальи, а атакующий хавбек Перейра. В остальном же состав Старой Синьоры легко определить, вряд ли Аллегри пойдет на какие-то эксперименты прямо сейчас.

По поводу состава Реала также не слишком много споров, хотя Карло Анчелотти все же своим ожидаемым вариантом больше удивляет. В центре поля рядом с Кроосом вновь сыграет Серхио Рамос, как это было в матче против Атлетико в предыдущем раунде. Разумеется, не сможет сыграть Модрич, также не успел восстановиться и Бензема. Именно относительно линии атаки касается и второй интересный момент в составе. Скорее всего, впереди у Реала сыграет связка Бэйл — Роналду, которые в идеальном варианте состава накануне старта сезона были фланговыми хавбеками. Впрочем, далеко не один матч в текущем чемпионате каждый из них играл в нападении. Просто чаще всего рядом был Бензема.

Исполнители вроде Ильярраменди, Хесе и Чичарито снова окажутся только на скамейке запасных. Им Анчелотти не особо доверяет.

Ювентус (ориентировочный состав): Буффон — Лихтштайнер, Бонуччи, Кьеллини, Эвра — Маркизио, Пирло, Видаль — Перейра — Мората, Тевес

Реал (ориентировочный состав): Касильяс — Кархаваль, Варан, Пепе, Марсело — Родригес, Серхио Рамос, Кроос, Иско — Бэйл, Роналду

Травмированные: Погба, Асамоа, Касерес, Марроне, Ромуло — Модрич, Бензема

Дисквалифицированные: нет

http://football.ua/

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 7 месяцев

Parfumer

2 349
Комментарии: 12Публикации: 637Регистрация: 29-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть