Воскресенье , 11 Декабрь 2016

Куда идет помощь Украине от США?

В социальных сетях активисты и волонтеры возмущаются, что военная техника, которая так нужна на передовой, попадает структурам, которым она на самом деле не очень нужна.

Фото американского военного джипа, который СБУ использовала во время операции по захвату пророссийских активистов, подозреваемых в террористической деятельности, неоднозначно воспринялось волонтерами.

«Ну наконец-то! А я уже заждалась — ну где же они выплывут? Хаммеры, которые нам списала со своего вооружения США. Конечно же, передовой, как я и «предсказала», они не дошли. Надеялась, что хоть Нацгвардии бросят, и конечно ..
Про что речь? 26 марта в Украину прибыли первые из обещанных 250-ти американских бронированных красавцев HMMWV в рамках военной помощи Украине от США. Порошенко сам встречал первые 10 в Борисполе, даже лично протестировал, а куда потом они делись — ни слова ..
HMMWV — высокомобильный многоцелевой полноприводный ВОЕННЫЙ автомобиль, офигенный броневичок !! Мечта штурмовика !!
На фото — задержание СБУ-шников в Одессе сепарив так называемой «Народной совета Бессарабии». Ну конечно, каких-то гопников в самом центре города нужно ловить именно на Хамери! », — Написала в Светлана Карабут на своей странице.
Так же Светлана уточнила, что эта техника создана не для городских спецопераций, а для сложных природных условий (пустыня, лес, болото, водные преграды).
«Вот где тачечка нашлась, а где остальные?», — Написала волонтер Юлия Зак.
———————
И куда подевались бронированные английские SAXSON.

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 2 дня

Кот Чеширский

2 112
34 годаКомментарии: 13706Публикации: 4407Регистрация: 12-02-2015
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть