Пятница , 2 Декабрь 2016
2

Вся правда о 25 сотках

Добавлено в закладки: 0

Вы хотели документов? Их есть у меня. Госакты на недвижимость совершенно однозначно подтверждают — земля под домом в Лесниках (да и сами дома! дома, он там не один) оформлены на дочь заместителя министра внутренних дел — Сергея Чеботаря:

[youtube]https://

Землю дочке, кстати, подарили.

Телепроизводство — долгий процесс. В этом эфире — короткая версия сюжета о Чеботаре. С документами и парой слов от меня. В следующем же эфире будет всё его имущество, которое мы нашли. Рассказ о вырубке реликтового леса. Рассказ о том, с кем Чеботарь связан и как его семейство «заработало» на эти дома.

И да, один из нападавших установлен. Он тоже четко и напрямую связан с Чеботарями. Документарно. Вот только пока совершенно неясно, что с ним делать. Сережа, что с тобой делать, упырь ты эдакий? Из-за вас, утырков, у меня впервые журналист с охраной ездит. Хоть лови теперь и привози к Авакову на Кабмин. Пусть лично министр оформляет.

Согласно документам, которые обнародовали в программе “Наші Гроші” на канале ZIK, земля записана на Оксану Сергеевну Чеботарь.”

Ну, во-первых, земля не Чеботаря, а его вполне совершеннолетней дочери. Во-вторых, странно, что журналист по фамилии Бигус акцентирует внимание на том, что на этом участке стоит не один дом, а «дома!», но не уточняет площадь участка – 25 соток. То есть, дома там конечно, можно построить, но очень маленькие. И скорее всего там просто стоит дом с гаражем. Честно говоря, по пафосному стилю сообщения Бигуса я уж надеялся, что речь идет хотя бы о паре гектаров земли. А 25 соток… Измельчали как-то сенсации. Честно говоря, не понятно, в чем компромат. И почему столько шума вокруг этих 25 соток, принадлежащих дочери Чеботаря.

Впрочем, вокруг Чеботаря последние несколько месяцев вообще много шума. И начался он после того, как в кабинете первого заместителя министра МВД была найдена «прослушка». Вскоре, в результате внутреннего расследования было установлена, что «прослушку» несанкционированно установили сотрудники СБУ. А помогал им в этом тогдашний начальник ДГСБЭП Василий Писный, которого Чеботарь заподозрил в финансовой нечистоплотности и собирался уволить. Вскоре после этого инцидента Писного уволили. Не исключено, что со временем еще и посадят. И вот именно с этого момента у Сергея Чеботаря начались странные неприятности. То вдруг нагрянули сотрудники СБУ с обыском к начальнику департамента матобеспечения и бухгалтерии и уже во время обыска нардеп Каплин заявил прессе, что обыск проходит у Чеботаря и уже найдены «золотые слитки». Надо заметить, что при обыске у начальника департамента матобеспечения не было найдено ничего предосудительного. И у обыска этого не было никакого продолжения. То есть, начальника никто не хочет допрашивать. Мало того, выяснилось, что «конторские», чтобы получить разрешение на обыск ввели в заблуждение судью и сейчас абсолютно не понимают, как из этой ситуации выкрутиться. Дело было очень похоже на заказ. То ли со стороны зампреда СБУ Юрия Артюхова, имеющего желание продавать, как и раньше на бестендерной основе, автомобили для МВД. Или же со стороны Василия Писного, которому не удалось реализовать свои коррупционные схемы.

Когда стало понятно, что реального компромата на Чеботаря нет, в ход пошли фейки, массово оплачиваемые в СМИ. К примеру, о задержании Чеботаря в Финляндии. Естественно, с золотом. Когда «фейк» не подтвердился и оказалось, что Чеботарь был в Польше и никто его не задерживал, естественно, никто ложь опровергать не собирался. И цель заказчиков была достигнута. Ложечки нашлись, но осадок остался.

А затем заказчики решили подключить тяжелую артиллерию в лице «расследователя» и «котика-вдохновителя «Канцелярской сотни» Дениса Бигуса. Молодой журналист уже успевший «поймать звездочку» решил вывести Чеботаря на «чистую воду». И нагрянул со съемочной группой к дочери Чеботаря, на тот самый участок в 25 соток. Нагрянул, видимо, громко, потому что в результате вышла драка то ли со сторожем, то ли со строителем. Это тоже пошло в ход. Нападение на журналистов! Ментовский беспредел и так далее. Начали уже отлавливать Авакова на Кабмине и вручать ему какие-то бумаги. И громко требовать отчета. Правда, непонятно в чем. В том, что у дочери Чеботаря есть участок в 25 соток? Сейчас Бигус начинает раскручивать тему, что дескать участок непростой, а на месте некоего «реликтового леса». А в ближайшей передаче обещает рассказать еще больше об имуществе Чеботаря и прочих его «злодеяниях». Ну очень сложно избавиться от ощущения откровенной «заказухи». Почему именно Чеботарь так заинтересовал Дениса Бигуса? Почему, к примеру, не заинтересовал тот же Василий Писный, по кличке «Антибиотик», реальный латифундист, с отелем во Львове, имением в Брюховичей и кучей других «заводов и пароходов»? Кстати, что примечательно, сейчас на сайте «ЗІК» напрочь отсутствует любая компрометирующая Писного информация. Странно, да? Говорят, раньше была.

В приниципе, на все это можно было бы и не обращать внимания. Если бы не одно «но». Увы, заказным материалам и фейкам люди верят. Обычному человеку сложно проверить информацию, которую подает СМИ. В результате же развязанной сейчас кампании против милиции у людей не только подрывается доверие в возможность перемен в милиции. Самое страшное в том, что на фоне нашей общей двухгодичной эмоциональной взвинченности, экономического кризиса, войны – люди очень легко и просто начинают ненавидеть. В том числе и милицию. И убивать милиционеров. Как это случилось недавно в Киеве. Вина за эти смерти лежит в том числе и на заказчиках и исполнителях нынешней антимилицейской кампании. Истерия в СМИ, истерия в соцсетях сегодня очень легко превращается в пулю. Которая убивает. И подобная эмоциональная «раскачка» и так нездорового общества в итоге может привести просто к хаосу. Или к гражданской войне. Что, собственно и нужно нашему нездоровому соседу.

 

Денис Бигус & Сергей Никонов

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23054Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть