Воскресенье , 4 Декабрь 2016
бебик

Безусловный лидер в номинации «Лучшее назначение сезона»!

Добавлено в закладки: 0

Отдыхает даже Шкиряк!

Доктор политических наук Валерий Бебик, известный своими шизофреническими теориями об историческом прошлом украинский, возглавил общественный совет при министерстве информационной политики Украины, СМИ называют «министерством правды» (или просто «Минстець»). Об этом сообщает пресс-служба Мининформполитикы — http://mip.gov.ua/news/268.html

По утверждению пресс-службы, «общественный совет при министерстве создана для учета общественного мнения при формировании и реализации информационной политики».

Валерий Бебик работал главным консультантом пресс-службы в администрациях первых двух президентов Украины и членом Общественного гуманитарного совета при экс-президенте Викторе Януковиче (эй, люстраторы!).

Но прославился наш уважаемый своими многочисленными историческими гипотезами о происхождении украинцев и всего остального человечества. В частности, в статье «Богом избранная Украина» Бебик утверждает, что «украинская цивилизация» стала колыбелью всех мировых религий. Все в той же статье «историк-новатор» пишет, что Украинцы «являются нацией, которая ведет разговор с богом на равных, поскольку они первые установили с ним контакт».

Исходя из сходства названий нескольких сел на Украине с именем Будды Гаутамы, Бебик засчитал ключевую фигуру буддизма в список «великих украинцев». Но не только Будда стал жертвой исторических исследований Бебика — по словам «ученого», украинцем является также Иисус Христос, Нефертити, основатели Рима, первый фараон Египта Менес и император Рима Сулла.

Кроме того, Бебик считает, что Иисус Христос жил за 3000 лет до даты, указанной в Библии: «Почему» на своих иконах копты (этнос, язык, по мнению Бебик, похожая на украинский) очень любят размещать самых почитаемых персонажей своей истории — Менеса и Христоса. Зададимся вопросом: почему Менес и Христос изображены на одной и той же коптской иконе? — Согласитесь, это не очень логично: размещать на одной и той же иконе людей (богов?), живших с интервалом в 3000 лет. Обычно на иконах изображаются люди (боги) из одной эпохи. Если это так, то Иисус Христос жил, по крайней мере, на три тысячи ранее и мог быть верховным жрецом храма Бога Птаха при царе Менесе?! «(Статья» Христос и Нефертити «- http://www.ldpu.org.ua/projects/simp/49c7db657cd02/).

Бебик также считает изобретениями украинцев музыку, охота на мамонтов и все достижения шумеров, египтян, персов, греков, римлян и других цивилизаций, которые он назвал «самыми древними украинскими».

Испытания того, на сколько можно открыть окно Овертона в пост майданной Украине — продолжаются.

Автор: Т. Монтян

перевод: RNBEE news

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

4 967

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4341Публикации: 23067Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть