Понедельник , 5 Декабрь 2016
2

У задержанных по делу расстрела Беркута выбивают признание в убийстве Бузины

Добавлено в закладки: 0

Ребят, которых задержали по обвинению в убийстве работников Беркута, жестоко пытают с целью выбить признание в убийстве журналиста Олеся Бузины. Об этом «Дорожному контролю» стало известно из источников в правоохранительных органах. Кроме этого, на них будут пытаться «повесить» и убийство Олега Калашникова.

(все фото, скрины и видео в комментариях)

На данный момент, задержанные избиты, применяются страшные пытки. Отметим, что одну из задержанных, Виту Заверуху (доброволец батальона «Айдар») защищает адвокат «Дорожного контроля» Виктор Смалий. Как сообщил Смалий, милиция отказывается переводить Заверуху в СИЗО. Как известно, 6 мая, суд избрал по ней меру пресечения — содержание под стражей.

С момента избрания меры пресечения, задержанного обязаны перевести из ИТТ, которое подчиняется МВД, в СИЗО — структуру Государственной пенитенциарной службы. Однако, этого умышленно не делается. Предыдущую ночь, находясь в камере ИТТ, Вита Заверуха страшно кричала. Видимо, ее также жестоко пытают.

Сегодня, 7 мая 2015 года, адвокат Виктор Смалий пытался встретится с Витой. Но, милиция, зная, что придет Смалий, спрятала задержанную. Поначалу, в ИТТ заявили, что Завереху перевали в СИЗО. Когда Виктор Смалий приехал в СИЗО, там сообщили, что Вита находится в ИТТ. А в ИТТ ее отказываются показывать.

Известно, что сегодня Виту Завереху возили на воспроизведение убийства Бузины. Согласилась ли она участвовать в этом, или нет — точно не известно. К ней умышленно не допустили адвоката Смалия и назначали государственных адвокатов, которые делают то, что нужно милиции. Завтра, Смалий будет снова пытаться встретиться с Витой.

Более того, стало известно, что МВД дало поручение подконтрольным СМИ ни в коем случае не перепечатывать статьи «Дорожного контроля» по этому делу. У Авакова серьезно напуганы тем, что «Дорожный контроль» пишет правду об этом уголовном деле.

То, что МВД будет вешать на задержанных убийство Бузины, «Дорожный контроль» опубликовал это как одну из версий в своей статье от 04 мая 2015 года. Это было бы удобно для Авакова, поскольку, так не нужно искать реальных убийц журналиста и такая версия устроит россиян — мол «националисты убили про-российского писателя».

Мы публикуем эту информацию на опережение. Нельзя позволить МВД повесить на этих ребят преступления, которых он не совершали. Очевидно, что Аваков специально придумал историю с нашивкой «УПА», чтобы позже обвинить задержанных по расстрелу «Беркута» в убийстве Бузины. Как известно, некая организация «УПА» взяла на себя ответственность за убийство журналиста.

via

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 28 минут

Сергей Кирилов

4 967

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4341Публикации: 23067Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

5 комментариев

  1. 1

    Рейтинг: 0

  2. 2

    Рейтинг: 0

  3. 3

    Рейтинг: 0

  4. 4

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть