Суббота , 3 Декабрь 2016
фирташ

Венский Цирк и украинские клоуны

Добавлено в закладки: 0

Немножко про Карабаса Фирташа и его передвижной «политический театр»:
Одна из главных задач политика — прийти к власти. Одно из главных умений политика — договариваться и находить консенсус. В свое время, ради своей Империи, дедушка Сталин договаривался даже с Гитлером, а США взрастили исламских террористов для борьбы с войсками СССР в Афганистане. В обоих случаях договоренности были тайными и население обеих стран узнало об этих соглашениях спустя десятилетия. Исходя из таких исторических аналогий переговоры Порошенко, Кличко, Левочкина и Фирташа выглядят абсолютно нормально. И абсолютно
ненормально с этических позиций — но такова политика. Дьявол, как всегда кроется в деталях…

Дело в том, что Сталин и, условно, Госдеп всегда действовали в интересах именно государства. В случае с австрийскими «договорняками» такой уверенности нет. У каждого из участников этой сходки есть запасные аэродромы. Как минимум, для двоих из них власть нужна для личного обогащения и защиты своих активов. Как максимум — всем троим, кроме Виталия, ибо он, на фоне вышеуказанных персон, Буратино с десятью сольдо за душой.

Несоответствие №2. В отличие от солидных политиков, которые держат слово и выполняют договоренности — наши политики обманывают друг друга не отходя от кассы. Зачем Фирташ предал огласке всю эту мерзопакостную историю? Да очень просто, его банально начали кидать. Во благо государства? Не уверен. А если кидают таких уважаемых паханов, тогда чего ожидать нам, простым «мужикам» на этой прекрасной «зоне»? Чем дольше молчат «ягнята» тем ближе они к мангалу.

P.S. Когда некоторые комментаторы утверждают, что я выполняю чей-то заказ — я не знаю мне радоваться или огорчаться? Наверное огорчаться — люди думают обо мне плохо, а денег не прибавляется))) Если честно я пишу на ФБ чтобы поделится своими мыслями и пообщаться с умными людьми, иногда с тупыми…от генераторов случайных слов тоже есть польза.

Рауль Чилачава

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 58 минут

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23064Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть