Понедельник , 5 Декабрь 2016
порошенко

Командир разведки «Правого сектора»: Порошенко — российский агент и государственный изменник

Добавлено в закладки: 0

Командир 1-го отдела разведки Добровольческого украинского корпуса «Правый сектор» Сергей Амиров с позывным «Лесник» объяснил свое расхождение во взглядах с проводником «ПС», нардепом Дмитрием Ярошом. Амиров заявил, что Президент Украины Петр Порошенко – государственный изменник и агент РФ, который «захватил власть». Именно поэтому подчиняться приказам Главнокомандующего Порошенко и командира ДУК Яроша Амиров не хочет.

Об этом разведчик ДУК написал в соцсети, передает новость «Пресса Украины».

«Мое расхождение во взглядах с политическим руководством ПС в следующем: они считают, что те, кто сейчас правят Украиной, является легитимная власть, с которой надо договариваться, ее «нельзя расшатывать», а Порошенко – «наш Президент и Главнокомандующий». Я же с фактами в руках доказываю, что власть в Украине хитростью захвачена криминально-олигархической бандой во главе с государственным изменником и агентом Московии Порошенко. Отсюда и разница в отношении и действиях относительно этой банды, ее законов, защитников и функционеров», — отметил Амиров.

Напомним, ранее в ходе конфликта вокруг базы 5-го отдельного батальона ДУК «ПС» в с. Великомихайловка на Днепропетровщине, которую окружили 25 и 95 бригады ВСУ, «Лесник» Амиров заявил, что его «не интересует», что делает народный депутат Дмитрий Ярош, поскольку тот «ничего не решает» в конфликте с властями. Амиров добавил, что будет выполнять приказы другого командира формирования Андрея Стемпицкого.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 18 минут

Сергей Кирилов

4 967

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4341Публикации: 23068Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть