Воскресенье , 11 Декабрь 2016
001

Пару слов об эффективности работы Кабинета Министров Украины…

Добавлено в закладки: 0

Захожу на сайт правительства, дабы посмотреть объявление о аккредитации на Саммит «Восточного партнерства» (21-22 мая т. г., м. Рига) и думаю, а шо ж там на англоязычной версии и что я вижу?

Объявление о пресс-брифингах 25 мая по теме досрочные выборы президента Украины, я сначала ошалел, думаю, что ж я пропустил то?

Может я был в коме и только очнулся, но затем, я догадался, что речь идет о прошлогодних событиях, тогда возникает ряд вопросов:

  • Почему не указан год?
  • Что до сих пор делает данное объявление на сайте?
  • Неужели у работников Кабмина, протирающих штаны целыми днями нет возможности убрать тот текст?

Фактически, данная ситуация, это халатность и работники отвечающие за работу сайта, должны быть понижены до полодрайщиков, почему они еще работают в инфослужбе?

Или данное объявление, это часть политической борьбы?

Поясняю:

Вчера вечером Координационный центр общественных организаций и активистов одесского Евромайдана (я запутался, а как же Революция Достоинства, они с Евромайданом разные события?) попросил президента Украины уволить губернатора Одесской области известного как закадычного друга олигарха Коломойского.

Почему я против отставки Палицы?

Да потому шо в Раде уже идут разговоры, что в Украине должен остаться лишь один олигарх: Петр Порошенко.

Поэтому тотальная зачистка конкурентов владельца конфетной и аккумуляторной корпорации приведет к повторения с диктаторством Януковича!

А так как Яценюк сегодня ситуативно подыгрывает Коломойскому, то и объявление, которое вы видите на скрине является частью борьбы с Порошенко.

И еще один очень важный момент для всех украинцев, как известно, анонсируется, что на Саммите «Восточного партнерства» не будет послабления визового режима с ЕС, так какого черта глава Департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис назначен туда работать послом?

Будет отжирать бока и загорать на пляжах, вместо того, чтобы ответить, что министерство иностранных дел, он и министр Павел Климкин сделали для отмены виз???

Почему Климкин не попал под люстрацию, ведь он сделал хорошую карьеру во время диктаторского режима Януковича.

Выводы неутешительны, свиньи пробрались к корыту и громко чавкают, а реальные реформы и изменения в стране заключаются лишь в том, чтобы мы за свой же украинский газ в наших домах платили по 7200 гривен и дохли с голоду.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 29 минут

Сергей Кирилов

5 014

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4360Публикации: 23109Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть