Воскресенье , 11 Декабрь 2016
666

«Поребрик» в аэропорту Борисполя назвали «национальным позорищем»

Добавлено в закладки: 0

Бетонный барьер в главном международном аэропорту официально шагающей в Европу Украины является нелепым, мешает посадке в автомобиль и раздражает пассажиров.

Об этом написал на своей странице в Facebook журналист Андрей Капустин.

По его словам, подобный факт заслуживает на статус «национального позорища».

«Но в Киеве национальное позорище, когда нужно, прилагая усилия переваливать чемоданы через дурацкий барьер, уже который год норма… При том, что какая-то б***ь держит пустой целую полосу… Куда почему-то не может заехать ни одно такси… Понятно, что у нас во главе угла лежит желание как можно быстрее поехать домой … Но, други, неужели вы ни разу не испытывали унижения, от того, что какая-то безымянная гнида заставляет вас переваливать ваши баулы и чемоданы через этот барьер? А если бы он был метра на два выше, было бы то же самое? Перебрасывали? Лишь бы уехать? А если бы за это еще и брали бабло, что, платили бы?» — написал Капустин.

Пользователь с негодованием отметил нелепую организацию пространства для курильщиков в аэропорту.

«А смок эрия (smoke area – ред.) за сто метров от входа? С ментами, которые очень пристально следят за тем, чтобы не дай Б-г кто-то не закурил метров на двадцать ближе…

Поверьте, я курил на выходе в смоковых эриях в разных аэропортах — от Нью-Йорка до Бангкока… Но нигде нет такого удаления от выхода… Как нигде нет такого издевательства над пассажирами при посадке в такси…. А ведь, други, это наш, а не чей-то аэропорт… И бабки мы платим отнюдь не за уродов, которые навязывают вам «такси»,..», — пишет Капустин.

Он подчеркнул, что аэропорт является государственной собственностью и такое положение вещей является недопустимым.

«А за то, чтобы достойно не только прилететь, но и достойно убыть по месту назначения…. Без ощущения того, что ты чья-то собственность: ментов, «таксистов», диспетчеров, государства… Но, в следующий раз я обязательно потеряю время и нанесу визит вежливости к руководству этого заведения», — написал Капустин.

555

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

5 018

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4362Публикации: 23111Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть