Пятница , 9 Декабрь 2016
001

Появились новые кандидаты на самоубийство — Мельничук обещает сдать всех

Добавлено в закладки: 0

Хитрый нардеп Мельничук, бывший комбат «Айдара», назначение которого на должность командира добровольческого батальона лоббировал Парубий, собрал много взрывного компромата на представителей нового режима.

Сергей Мельничук утверждает, что не собирается покидать Украину, несмотря на уголовные производства, открытые против него Генпрокуратурой. Об этом он заявил в интервью Общественному ТВ.

По словам Мельничука, даже в случае снятия с него депутатской неприкосновенности он намерен продолжать ходить в Раду. Сам Мельничук считает, что под созданием преступной группировки, которая ему инкриминируют в ГПУ — имеется в виду батальон «Айдар», который он создал и который сейчас воюет в Луганской области.

Также, по словам Мельничука ГПУ разыскивает 400 бойцов батальона «Айдар» за дезертирство с ВСУ. Сам нардеп считает это политическим заказом, по его словам, у него есть много документов о том, кто сдал Крым и затем сдавал территории на востоке Украины. Правда, какие документы он имеет — нардеп не уточнил: сказал, что все покажет в суде или с трибуны Верховной Рады. А если депутаты проголосуют за лишение его мандата, то хоть завтра готов на фронт. Также Мельничук рассказал, откуда у него офис в центре города, кто его финансирует и откуда в этом офисе дорогой компьютер иMac. Он также прокомментировал каждый эпизод, который ему инкриминирует ГПУ, отметив, что ничего противоправного не совершал, в том числе не похищал директора «Укрспирта» Михаила Лабутина. Кроме того Мельничук подтвердил свою связь с экс-главой Госагентства по нацпроектам Владиславом Каськивым, отметив, что не видит здесь ничего плохого, что Каськив настоящий патриот Украины.

По информации «Правдивых новостей» Мельничук действительно занимался тёмными делами за спинами настоящих героев «Айдара», но об этом тема отдельной статьи. Сейчас интересно другое, Мельничук явно шантажирует преступную группировку Яценюка-Турчинова, что может закончиться или мирным соглашением, или очередными выстрелами.

 Николай Крамольник

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 23 минуты

Сергей Кирилов

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23098Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть