Пятница , 9 Декабрь 2016

Заднеприводный начал «стучать»

Добавлено в закладки: 0

Депутат Боевой пидараст Олег Ляшко утверждает, что он видел документы, которые говорят о причастности Сергея Мельничука к убийствам.

В представлении Генеральной прокуратуры о снятии неприкосновенности с экс-командира батальона «Айдар» и народного депутата Сергея Мельничука говорится о его причастности к трем убийствам, сообщил лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко.

«По тем материалам, которые я видел, Мельничук причастен минимум к трем убийствам. Он лично отдавал приказ убивать людей. Есть масса свидетельств, и я лично общался с людьми, которые говорили о его преступлениях», — рассказал Ляшко журналистам.

По словам Ляшко, его фракция поддержит представление генпрокурора о снятии неприкосновенности.

12 мая 2015 года генпрокурор Украины Виктор Шокин внес представление на снятие неприкосновенности с депутатов Сергея Клюева и Сергея Мельничука. По словам Шокина, Мельничука обвиняют в создании преступной организации, ему может грозить пожизненное заключение.

Комбат «Айдара» Сергей Мельничук был избран в Верховную Раду по списку Радикальной партии, но после конфликта с Олегом Ляшко присоединился к депутатской группе «Воля народа».

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 4 дня

Монгол

776

Российский укроп :)

Россия. Город: Питер
28 летКомментарии: 810Публикации: 1100Регистрация: 08-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть