Среда , 7 Декабрь 2016
001

Замминистра оккупированного Крыма Мартынова любит оргии

Добавлено в закладки: 0

Заместитель министра внутренней политики, информации и связи оккупированного Россией Крыма Юлия Мартынова участвует в оргиях в ночных клубах полуострова, сообщают Патриоты Украины со ссылкой на «Крым. Реалии». Еще будучи студенткой, юная Мартынова полюбила мероприятия подобного рода, по случайному совпадению, сразу после этого, ее политическая карьера резко пошла в гору. Юлия Мартынова, как следует из ее биографии, родилась в 1988 году в Симферополе. В 2010 году окончила Таврический национальный университет по специальности «Политология», однако уже в декабре 2009 года начала работать в родном городе в качестве председателя участковой избирательной комиссии № 65 на выборах президента Украины.

«Совсем голая богиня зама Аксенова, в ночном клубе «86» потусила на бурной вечеринке, которая перешла в оргию, многочисленные фото с которой были затем опубликованы в интернете», — пишет автор материала Сергей Петухов.

«Изюминкой вечеринки стало выступление стриптизеров. прибывших из Харькова. Разгоряченная женская аудитория требовала зрелищ и сама же рвалась принять в них участие. Девушки с радостью раздевались, целовались друг с другом, использовали фаллоимитаторы. Кульминацией вечера стала имитация группового секса. Для этого в центре зала была поставлена кровать, на которую чуть ли не штабелями ложились стриптизеры и студентки», — писали крымские издания.

«Подвыпившим девушкам предложили показать нижнее белье в обмен на бутылку пива. Я думала, что желающих не найдется, но тут повалили малолетки, которые стали не лифчики показывать, а грудь. Я была в шоке», — вспоминает одна из участниц. Когда же ведущие поставили на кон карту VIP-клиента, студентки будто сошли с ума.

«Одна полезла на барную стойку и полностью разделась, сняв даже трусики. После этого ведущий начал рисовать узоры у нее на груди и интимных местах сливками», — рассказывает Елена.

Будущая помощница Дмитрия Полонского, самопровозглашенного заместителя председателя Совета министров Республики Крым, как можно понять по фото, тоже участвовала в общем веселье, причем, весьма деятельно, так что в итоге осталась совсем без одежды.

фото в комментариях.

Рейтинг: 3

Опубликовал(а):

не в сети 18 минут

Сергей Кирилов

4 979

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4351Публикации: 23084Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

13 комментариев

  1. фото 1

    Рейтинг: 3

  2. фото 2

    Рейтинг: 3

  3. фото 3

    Рейтинг: 3

  4. фото 4

    Рейтинг: 3

  5. Нарыл ещё фото Юлии Мартыновой ))

    Рейтинг: 3

  6. фото 2

    Рейтинг: 3

  7. фото 3

    Рейтинг: 3

  8. фото 4

    Рейтинг: 3

  9. Добавлю фоточку бляди rofl

    Рейтинг: 2

  10. тыц

    Рейтинг: 0

  11. тыц тыц big_boss

    Рейтинг: 0

  12. А это для пЕсателей которые с пеной у рта кричат #вывсёврёте #этонеона
    Сравнивайте лица big_boss

    Рейтинг: 0

  13. ещё тыц

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть