Среда , 7 Декабрь 2016
чеботарь

Кто такой Сергей Чеботарь.

Добавлено в закладки: 0

12 мая 2015 года был опубликован сюжет программы «Наши гроші» канала ZIK о коррупционных действиях заместителя главы МВД Сергея Чеботаря. На следующий день, 13 мая, Чеботарь подал в отставку. Замминистра заявил, мол решил уволиться из-за клеветы СМИ. Однако, никаких судебных исков об опровержении информации Чеботарь не подавал, а опубликованная ранее информация полностью подтвердилась.

Так, ранее вспыхнул скандал из-за строительства особняка Чеботаря в Лесниках. Во время съемки сюжета об этом доме, на журналистов ZIK было совершено нападение. Сам Чеботарь заявил, что никакого отношения к строительству не имеет. Несмотря на то, что на видео были записаны лица нападавших, по сегодняшний день милиция так и не смогла их найти. А причина в том, что нападавший — зять Сергея Чеботаря.

Как ранее писал «Дорожный контроль», Чеботарь «крышует» автоперезвочика ПП «А.Т.Н.» владельцем которого является зять Чеботаря — Олег Полищук. 29.08.2014 и 17.03.2015 г. водители ПП «А.Т.Н.» совершили два ДТП в котором убили двух пешеходов. ГАИ умолчала об этих авариях. Так вот, журналисты ZIK установили, что журналистов избивал именно… Олег Полищук и указали что он действительно владелец «А.Т.Н.»

Очевидно, что коррумпированная милиция Украины не будет искать зятя заместителя главы МВД, который избил журналистов. В Украине по прежнему живут по законам средневековья, где есть высшая каста и низшая каста людей. И главным гарантом этой системы безусловно является Арсен Аваков, который так усердно покрывал Чеботаря в этом скандале. Сам Аваков убеждал общественность, что Чеботарь никакого отношения к дому в Лесниках не имеет и искать тех, кто избил журналистов — не нужно.

чеботарь

Комитет Верховной рады по противодействую коррупции потребовал уволить главу МВД Арсена Авакова. За своего министра сразу же вступилась партия «Народный фронт». Основная линия которая продвигается — все, кто критикуют Авакова — агенты Левочкина, Фирташа, Кремля и ФСБ. Такие личности, как Геращенко, Береза, Тетерук, Черновол и прочие — взяли на себя функцию верховных судей и самолично теперь определяет, кто хороший, а кто плохой, кто предатель, а кто нет. Агентами Кремля стали все журналисты, которые пишут о коррупции МВД.

via

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 17 минут

Сергей Кирилов

4 978

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4349Публикации: 23084Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

Один комментарий

  1. Это такой же любитель молодых мальчиков как и сам Аваков.

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть