Воскресенье , 26 Февраль 2017

Леонид Ройтман: У меня есть доказательство причастности Порошенко к криминальному миру

Добавлено в закладки: 0

Криминальный авторитет Леонид Ройтман, известный также как Леня Длинный, который начал кампанию по разоблачению криминальных связей высших должностных лиц Украины в интервью телеканалу НТВ заявил, что у него имеется папка с доказательствами причастности Петра Порошенко к криминальному миру.

https://

«У меня есть доказательство причастности отца Порошенко и самого Порошенко к криминальному миру. У меня имеется такая-вот папка. Это карта-формуляр на лидеров преступной группировки так называемых «стояновских». Группировка контролировала достаточно серьезные предприятия Украины. СБУ крышевала все его (лидера «стояновских» Георгия Стоянова, — ред.) убийства, он был тесно связан с Петром Порошенко. Мы совместно занимались безналоговым бизнесом, растаможивали машины, другие товары народного потребления, которые завозились на Украину. В этой компании заработок составлял десятки, а то и сотни миллионов долларов, заработок делился поровну между нами и высшими чинами украинского правительства», — отметил Леонид Ройтман.

via

Рейтинг: 1

Опубликовал(а)

не в сети 1 час

Сергей Кирилов

5 282

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

35 лет
Италия. Город: Катания
Комментарии: 4424Публикации: 23527Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

Один комментарий

  1. Так то что Аваков педерастии это не новость. Долбится пидар в задницу, да и хрен с ним. Его нужно или нахуй расстрелять, или на зону…петухом отправить. Пусть там долбится.

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу