Пятница , 2 Декабрь 2016
пашинский

Истеричка Пашинский пообещал закрыть телеканалы.

Добавлено в закладки: 0

На прямом эфире у Шустера нардепа престарелого ловеласа Пашинского обвинили в коррупции его же коллеги. Возмущенный Пашинский пригрозил всем Генпрокуратурой и закрытием каналов, пригласивших этих депутатов.

Народные депутаты Добродомов и Соболев из фракции «Батькивщина» заявили на теле-шоу у Савика Шустера, что Пашинскиq — коррупционер, уточнив, что подтверждающие этот факт документы уже переданы ими в Генпрокуратуру, сообщает Joinfo.ua.

Пашинского сильно задело неприятное заявлении,  и он нанес удар на упреждение, не «заморачиваясь» тем, что обвинение коллег по коалиции прозвучало в прямом эфире, а это значит, что повлиять на их слова телеканал никак не мог.

«В пятницу, 15 мая, вечером в эфире популярного ток-шоу двое моих коллег сделали заявление, которое меня глубоко возмутило и шокировало… Я сегодня буду обращаться в суд по этим заявлениям. Более того, после того, как эти лживые заявления распространили телеканалы «Интер» и «112», я обратился в Генеральную прокуратуру», — заявил Пашинский.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 48 минут

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23055Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть